Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Купить экокожу в москве

Опубликовано: 07.09.2019

видео купить экокожу в москве

Про Экокожу и Алькантару с Ксю. Чем перешить салон автомобиля?

                Экокожа — высококачественная искусственная кожа. Высокотехнологичный микропористый искусственный материал, в наибольшей степени приближенный по своим свойствам к натуральной коже, и даже превосходящий натуральную кожу по некоторым эксплуатационным параметрам, обеспечивающий наибольший комфорт при использовании в качестве материалов для производства одежды и обуви. Основа (хлопковая или полиэфирная байка) покрыта «дышащей» полиуретановой пленкой, пропускающей воздух и водяные пары и отталкивающей воду. В Японии и в Юго-Восточной Азии понятие « искусственная кожа» относится только к материалам с полиуретановым покрытием. Материалы с микропористым полиуретановым покрытием называют поромерными материалами или поромериками, в России их называют синтетическими кожами.
                История. Впервые полиуретановые дышащие материалы были созданы в 1963 году в США и в 1964 году в Японии.                 Свойства экокожи обусловлены свойствами полиуретана.
                Полиуретан (ПУ) — материал, образующий плёнку экокожи, обладает удивительными потребительскими свойствами.
Высокая износостойкость и морозоустойчивость до –35оС. Качества полиуретана обусловлены значительной подвижностью молекулярной сетки , ее способностью перестраиваться под действием механического воздействия или изменения температуры. Полиуретаны могут даже самостоятельно восстанавливать нарушения полимерной сетки, вызванные деформацией. Происходит это благодаря тому, что современные марки полиуретана имеют в своём составе множество различных функциональных групп атомов (карбамидных, гидрокси- и прочих), характерных только для натуральной кожи. В результате кожа искусственного происхождения обретает характерные черты своего природного прототипа.
                Тактильные ощущения: теплая, мягкая, эластичная, приятная на ощупь.
                Показатели воздухопроницаемости и гигроскопичности экокожи сопоставимы с показателями натуральной кожи с анилиновой отделкой лицевой поверхности с «природным лицом» и в несколько раз превосходят показатели корректированной натуральной кожи с искусственным тиснением.
                Высочайшая износостойкость.
                Негорючесть. Материал успешно прошел испытание по ISO 8191/188 (сигаретный тест).
                Неаллергенность. Экокожа «Hortica», как и натуральная кожа, ничего не выделяет в процессе эксплуатации, поэтому она относится к разряду неаллергенных материалов.
                Экокоже, в отличие от натуральной кожи, не вредит близкое соседство с отопительными приборами и сухость воздуха в помещении.                 Комфортность, долговечность, практичность.
                Высочайшая устойчивость к истираемости. Показатель по истираемости — более 500 000 циклов Мартиндейла, (как и у Арпатека. но арпатек, , в отличие от экокожи, абсолютно воздухонепроницаем.
                Применение. Различные марки полиуретана применяются во всевозможных областях, от покрытий лопастей пропеллеров вертолётов до протезов и нитей в сердечно-сосудистой хирургии.
                Уход за экокожей несложен.
                Сухая тряпка для протирания пыли, влажная тряпка для влажной уборки, губка и мыльный раствор для удаления пятен. Кроме вышеперечисленного, можно использовать, можно использовать очистители и водоотталкивающие пропитки, предназначенные длянатуральнойкожи.
                Если на мебель с обивкой из экокожи случайно разлили чай, кофе, сок и т.д. , как можно быстрее протрите поверхность увлажнённой мягкой тканью, лёгкими движениями, а затем обязательно протрите насухо. Так же удаляется пыль и грязь. Если не удалось избавиться от загрязнения сразу, разрешается использование 40-50% спиртового раствора или 5% нашатырного спирта.
                Если мягкая мебель «одета» в купить экокожу в москве светлых тонов, то для лучшей защиты обивки от загрязнения (например, джинсы могут окрасить как искусственную, так и натуральную кожаную обивку красителем, который невозможно затем отчистить) рекомендуется использовать специальные водо- и грязеотталкивающие пропитки для натуральной кожи, текстиля и высокотехнологичных (hi-tech) материалов. Эти средства свободно продаются в супермаркетах, в обувных магазинах. Обязательно прочтите инструкцию по применению пропитки. Если там есть указание notusefor PU (не использовать для полиуретановых покрытий), то данное средство для экокожине подходит.
                Не оставляйте экокожу мокрой или влажной, это приведёт к частичному разрушению полимерной плёнки, и к преждевременной потере первоначального внешнего вида и потребительских качеств экокожи.


Тестируем экокожу на микрофибре / Вокруг авто / Nice-Car.Ru


Как купить натуральную кожу? Автомобильная кожа для перетяжки салона.


Топ новостей

rss