Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Главная Новости

#Любой анкор#

Опубликовано: 22.05.2020

Если подобные фразы приходили вам в голову, то вы — один из тех, кто испытывает страх и смущение перед объективом камеры.

#Любой анкор#

Еще недавно с видеозаписями соприкасались лишь людей творческих профессий и публичные персонажи. Сегодня ролики прочно вошли в жизнь каждого. Самые простые мобильные телефоны поддерживают функцию видео, техника стала доступнее и дешевле, смотрите сайт. Каждую минуту через объектив фотоаппарата, камеры или телефона на нас направлены десятки чужих глаз. Люди снимают мир вокруг, и ролики с бешеной скоростью наполняют Instagram, Facebook и ВКонтакте.

Что же делать человеку, который хочет начать карьеру блогера, но страх мешает сделать первый шаг? Или тому, для кого фрустрирующий видеоконтент – часть профессии, хобби или способ заработка.

В этом случае страх перед объективом еще более пагубен. Человек боится, снимает себя через силу, не справляется со стрессом. В результате с экрана на зрителей смотрит зажатый или, напротив, нарочито бравирующий своей публичностью человек. Оба варианта являются примерами защитной реакции человека на боязнь камеры.


Топ новостей

    Сравнить тарифы банков
    От правильного выбора банковской организации будет зависеть многое. В настоящее время рынок наполнен огромным количеством кредитных организаций и с каждым днем появляются новые и закрываются старые. Некоторые

    Счета в зарубежных банках
    Прежде всего следует иметь в виду, что открыть счёт в одном из иностранных банков в России для физических лиц невозможно. В нашей стране нет иностранных финучреждений, оказывающих услуги населению, а

rss