Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Главная Новости

Выкуп квартир челябинск

Опубликовано: 18.01.2021

Одна из главных рекомендаций известного канадского диетолога Джин ЛаМантиа — выбирать настоящую еду вместо быстрой еды. Это означает выбирать чечевицу и фасоль, а не белковые коктейли. Сырые орехи, а не энергетические батончики. Фрукты, а не печенье. Хорошо, но что это на самом деле означает и почему это лучший, более здоровый выбор для вашего организма?

Джин ЛаМантиа – дипломированный канадский диетолог, поборовшая рак и автор книги о правильном питании для профилактики и лечения рака, на сайте выкуп квартир челябинск. Вот что говорит Джин о питании цельными продуктами.

выкуп квартир челябинск

Выбирая рацион, который основан на цельных продуктах растительного происхождения, вы также невольно сокращаете или вообще избегаете обработанных продуктов. Эти предварительно расфасованные продукты с высоким содержанием гидрогенизированных масел, напичканные сахаром, связывают с повышенным риском возникновения различных заболеваний и проблем, включая диабет, нарушения обмена веществ, болезни сердца и даже рак.

Давайте погрузимся в тему замены этих обработанных продуктов на цельные!

Скорее всего, вы уже о них много слышали. Цельная пища — это термин, используемый в очень широком смысле, но если вы правильно понимаете его, вы в основном говорите о еде, состоящей из цельных ингредиентов, то есть о пище, которая не обработана термически или иным способом.

Цельный растительный рацион1 «делает упор на растительные продукты с минимальной обработкой, он эффективен для стимулирования потери веса и улучшения здоровья».

Однако преимуществ гораздо больше.

Цельный растительный рацион, на самом деле, — это образ питания, при котором не только делается упор на минимальное количество обработанных пищевых продуктов, но также ограничиваются продукты животного происхождения (или вообще исключаются).

Он основан на растительной пище, включающей: овощи, фрукты, цельное зерно, бобовые, семена и орехи, полностью исключает рафинированные продукты питания, включая «рафинированные сахара, белую муку и обработанные (рафинированные) масла», а также делает упор на «качество продуктов питания, отдавая предпочтение органическим продуктам местного производства».


Топ новостей

    Институт менеджмента экономики и инноваций
    Уважаемые студенты! Поздравляем вас в праздником 12 июня - Днем России! В этот праздник перед нами стоит, как никогда важнейшая задача: сплотится и выстоять перед сложившимися трудностями. Сегодня часть

    Международная академия бизнеса и управления
    Международная академия бизнеса и управления была создана в 1994 году. Первоначально в академии, тогда Международном университете бизнеса и управления, студенты обучались по четырем направлениям и шести

    Сравнить тарифы банков
    От правильного выбора банковской организации будет зависеть многое. В настоящее время рынок наполнен огромным количеством кредитных организаций и с каждым днем появляются новые и закрываются старые. Некоторые

    Счета в зарубежных банках
    Прежде всего следует иметь в виду, что открыть счёт в одном из иностранных банков в России для физических лиц невозможно. В нашей стране нет иностранных финучреждений, оказывающих услуги населению, а

rss