Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Главная Новости

Услуги охраны

Опубликовано: 24.04.2021

Услуги охраны

Должность охранника может быть согласована с другими должностями

Гибкий рабочий график привлекает молодых людей. Работодатели не предъявляют чрезмерных требований к кандидатам, но это не означает, что каждый получит работу.

Многие люди, ищущие сезонную работу, рассматривают возможность работы в качестве агента службы безопасности. Неудивительно, что в связи с большим спросом на телохранителей существует множество предложений. Однако это не означает, что каждый может стать телохранителем.

- В первую очередь, у нас работают люди, которых не наказывают. Кроме того, мы также уделяем внимание физическому здоровью. Ведь сотрудник должен уметь выполнять возложенные на него обязанности, то есть просто иметь хорошее здоровье, - говорит Марчин Мацюлевич из охранного агентства Wena.

Гибкий график работы

Большинство работодателей предлагают гибкий график работы. Это вызывает большой интерес среди школьников и студентов, которые хотят заработать на каникулах, в том числе.

- Количество рабочих часов зависит от желания нашего сотрудника, мы очень гибки в этом отношении, - говорит Марчин Мацюлевич. - Однако мы контролируем, чтобы агенты безопасности не работали слишком много. Конкретные договоренности зависят, рекомендую узнать Услуги охраны, например, от характера работы и определяются индивидуально, но мы всегда стараемся руководствоваться здравым смыслом. Мы считаем, что сотрудника не следует переутомляться, потому что тогда его мотивация к работе снижается, - добавляет он.

Какие требования?

Это зависит в первую очередь от характера работы, на которую мы претендуем. Лицензии кандидата - это сотрудники службы безопасности (они позволяют, например, работать в составе конвоев) и профессиональный опыт. Это важно, потому что некоторые компании ищут только квалифицированных сотрудников.

- У меня слаженная и опытная команда. Когда речь идет о людях, которых я нанимаю, я уделяю особое внимание качеству. Это окупается, потому что организатор St. Доминика, - говорит Граджан Зволак, владелец компании Tajfun.

Человек, который планирует долгое время работать в сфере безопасности, должен подумать о курсах, которые повысят его навыки. Самая полезная - это лицензия офицера физической безопасности 1-й и 2-й степени. Их можно получить, пройдя курс, посвященный ей, или окончив школу со специальным профилем. Также необходимо выполнение нескольких условий. Кандидат должен быть не моложе 21 года, не может быть наказан за умышленное преступление и иметь хорошее физическое здоровье (что подтверждается медицинской справкой). Лицензии выдаются Управлением муниципальной полиции.

Дрозд, Прокопьевск Дрозд, Прокопьевск



Burgundiya Alemanova
24.04.2021 в 15:03
Телохранитель - это специалист, который защищает жизнь и здоровье своего клиента. Поскольку наиболее распространенные услуги таких сотрудников требуются для высокого ранга, требования к их качеству являются соответствующими (возможность жертвовать собственной безопасностью ради обеспечения безопасности клиентов). Есть хорошая физическая подготовка от телохранителей, умение быстро принимать решения в критических ситуациях, иногда - умение пользоваться травматическим или огнестрельным оружием. Это человеческая задача. Профессия подходит тем, кто интересуется физической культурой и ОБЖ (см. выбор интересующей профессии по школьным предметам).

Все комментарии

Топ новостей

    Институт менеджмента экономики и инноваций
    Уважаемые студенты! Поздравляем вас в праздником 12 июня - Днем России! В этот праздник перед нами стоит, как никогда важнейшая задача: сплотится и выстоять перед сложившимися трудностями. Сегодня часть

    Международная академия бизнеса и управления
    Международная академия бизнеса и управления была создана в 1994 году. Первоначально в академии, тогда Международном университете бизнеса и управления, студенты обучались по четырем направлениям и шести

    Сравнить тарифы банков
    От правильного выбора банковской организации будет зависеть многое. В настоящее время рынок наполнен огромным количеством кредитных организаций и с каждым днем появляются новые и закрываются старые. Некоторые

    Счета в зарубежных банках
    Прежде всего следует иметь в виду, что открыть счёт в одном из иностранных банков в России для физических лиц невозможно. В нашей стране нет иностранных финучреждений, оказывающих услуги населению, а

    Тревел бизнес сервис
    Приглашаем на однодневную экскурсию из Хорватии в Венецию!  Почему нужно посетить Венецию, будучи в Хорватии? От Венецианской республики полуострову Истрии досталось богатое культурное наследие. Путешествие

rss