Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Обзор Palm (2018)

  1. Избыточное оборудование… и программное обеспечение
  2. Хуже как «носимый»
  3. Стандартная производительность, лучше работает с Android над iOS
  4. Посредственная камера
  5. Ужасное время автономной работы
  6. Информация о цене, наличии и гарантии
  7. Есть ли лучшая альтернатива?
  8. Как долго это будет продолжаться?
  9. Стоит ли покупать?

С тех пор прошло восемь лет Пальма - компания, стоящая за популярными Personal Digital Assistants (PDA) - перестала существовать, и теперь она вернулась. На этот раз Palm управляется группой людей, которые не имеют исторической привязанности к предыдущим устройствам, и первый продукт (также называемый Palm) производится TCL, той же компанией, которая лицензирует и производит Смартфоны Blackberry ,

новая ладонь это легкий, крошечный смартфон, но он не должен быть вашим основным телефоном. Это сопутствующее устройство, которое синхронизируется с вашим телефоном на базе iOS или Android и предназначено для поездок на выходные, вечеринок или тренировок. Его основная цель - помочь вам отключиться от технологии, потому что экран настолько мал, что вы не будете его использовать, но вы все равно сможете получать уведомления в случае чрезвычайных ситуаций. Но за 350 долларов Palm не добавляет никакой ценности. Вам лучше купить умные часы или тупой телефон, или, возможно, просто использовать функцию «Не беспокоить» на своем смартфоне.

Избыточное оборудование… и программное обеспечение

Обо всем по порядку. Palm не будет работать как отдельный смартфон. Он использует сервис NumberShare Verizon для синхронизации всех ваших звонков и текстовых сообщений с вашего основного телефона с помощью приложения для обмена сообщениями Verizon, Message + - так что вам не нужно активировать новую линию или использовать отдельный номер телефона. После подключения Palm к основному смартфону все уведомления, оповещения, тексты и звонки, которые вы получаете на свой основной смартфон, также отображаются на Palm. Таким образом, вы можете легко переключаться между ними. Это означает, что платите Verizon $ 10 в месяц за сотовую связь на Palm.

Это означает, что платите Verizon $ 10 в месяц за сотовую связь на Palm

Бренда Столяр / Digital Trends

Вы можете получать все свои уведомления, потому что Palm - это телефон Android, поэтому он, по сути, устанавливает все те же приложения на ваш телефон (версия Android, если у вас есть iPhone). Даже при том, что это делает, вы можете выбрать приложения, которые вы хотите установить на Palm. Смысл в том, чтобы удерживать вас от постоянной проверки уведомлений, поэтому чем меньше приложений установлено, тем лучше.

Наш первый взгляд на полностью черный алюминиевый корпус, завернутый в стекло Corning Gorilla Glass, заставил нас пожелать, чтобы он был более прочным, особенно если мы возьмем его с собой в поездку и на бары. Но проведя некоторое время с Palm, он не такой деликатный, как кажется. Степень водостойкости IP68 помогает, поскольку это означает, что телефон может выдержать падение в бассейне.

Palm выглядит как бюджетный телефон с простым дизайном. Он крошечный, поэтому его легко держать, а изогнутые края помогают при захвате. Задняя часть минимальна, но очень напоминает Apple iPhone X благодаря вертикальному модулю камеры. На правой стороне находится кнопка питания и лоток для SIM-карты - но Palm говорит, что не открывайте его, иначе вы повредите устройство. Компания пояснила, что федеральные правила требуют, чтобы устройства указывали номер IMEI на внешней части устройства, поэтому Palm прячет его в лотке для SIM-карты. Вы все еще не можете использовать его в качестве основного телефона на данный момент.

Там нет регулировки громкости, так что вы должны провести по меню вниз, чтобы управлять звуком, выходящим из наушников Bluetooth (нет гнезда для наушников). Вы можете установить его так, чтобы меню громкости всплыло, дважды нажав кнопку питания, но физические кнопки сделали бы это намного проще. Внизу находится порт USB-C, который, честно говоря, мы немного удивлены, увидев вместо порта MicroUSB.

Там нет датчика отпечатков пальцев. Вместо этого у вас есть стандартные методы разблокировки Android, такие как установка пароля или PIN-кода, использование шаблона или распознавание лиц. Мы выбрали как распознавание лиц, так и PIN-код. Первый работает достаточно хорошо, но часто не работает в условиях низкой освещенности.

Одна из основных функций Palm называется «Life Mode», и ее легко включить или выключить в меню «Настройки». Ваш экран не загорится, когда приходят уведомления, если вы сами его не разбудите. Это действительно ничем не отличается от «Не беспокоить» на Android или iOS смартфонах, и это гораздо более простая версия обоих Время экрана Apple и цифровое благополучие Google - которые являются более сложными инструментами, предназначенными, чтобы помочь людям проанализировать использование смартфона и сократить при необходимости.

Для дальнейшей настройки вы можете установить режим «Не беспокоить» в разделе «Настройки звука» на Palm. Это означает, что вы можете включить функцию в определенные дни и часы, чтобы она не отключалась. Вы по-прежнему будете получать уведомления на свой телефон, но каждое из них будет доставлено тихо. Мы рекомендуем убедиться, что режим «Не беспокоить» совпадает с тем, когда вы включаете Life Mode, иначе ваш телефон все равно будет выключен, когда вы получите оповещение, если вы не отключите Palm.

Предполагается, что крошечный 3,3-дюймовый дисплей удерживает нас от желания просматривать социальные сети, тем более что в настоящее время мы все привыкли к таким большим смартфонам. Но экран - все равно экран, независимо от того, насколько он маленький. Крошечная клавиатура не позволяла нам писать сообщения людям, но не мешала нам меньше пользоваться телефоном.

Мы взяли Palm, когда вышли с несколькими друзьями на Хэллоуин, и обнаружили, что это едва ли сказалось на ограничении времени экрана. После включения его в Life Mode нас не засыпали обычными уведомлениями, такими как электронные письма, уведомления о новостях или сообщения в групповом чате, но мы все равно продолжали просматривать Instagram и Facebook. Мы также вытаскивали Palm, чтобы снимать фотографии в течение ночи, что затем побуждало нас подсознательно свернуть меню и проверить уведомления.

Ограничение времени экрана - это то, что требует большой силы воли. Такие продукты, как умные часы, могут помочь, но вторичный смартфон, который более ограничен, не помогает.

Хуже как «носимый»

Palm утверждает, что его телефон также можно носить как носимый, в очень широком смысле этого слова. Внутри есть G-Sensor, Glonass, GPS, датчик приближения, E-compass и Gyro. Благодаря встроенному GPS вы можете использовать его для отслеживания пробежек, прогулок или велосипедных сессий во время потоковой передачи музыки через наушники.

Если вы хотите воспользоваться этими датчиками и встроенным GPS, вам нужно скачать стороннее приложение. Palm не удосужился создать собственное приложение для тренировок, поэтому подойдут такие приложения, как Strava, Under Armour или что-то еще в магазине Google Play.

Бренда Столяр / Digital Trends

Хотя он был достаточно мал, чтобы поместиться в заднем кармане наших штанов для йоги, не утяжеляя нас во время пробежки, это было неудобно. Мы чувствовали, как он скользит на протяжении всего пробега. Нам также приходилось снимать его каждый раз, когда мы хотели переключать песни на Spotify, поскольку в наших беспроводных наушниках была только громкость. Это не будет проблемой, если у вас есть более продвинутые наушники. Вы все равно должны были бы взять его, если хотите взглянуть на статистику фитнеса. Palm действительно продает аксессуар для повязки, который вы можете носить во время тренировки, чтобы уменьшить эти проблемы. Но вы знаете, что работает лучше? Фитнес-трекер или SmartWatch. Это то, что мы носили вместе с нашей Palm, и мы были намного счастливее, взглянув на наше запястье, чтобы сменить дорожку или посмотреть данные о физической подготовке.

За 350 долларов трудно оправдать инвестиции в то, что по сути является вторым смартфоном, когда мы можем получить умные часы, такие как Galaxy Watch - в комплекте с сотовой связью, улучшенным отслеживанием фитнеса и даже датчиком сердечного ритма за меньшую цену, чем Palm.

Стандартная производительность, лучше работает с Android над iOS

Под капотом Palm находится Qualcomm Snapdragon 435, чип среднего уровня, объединенный с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти. Прокрутка через интерфейс Android 8.1 Oreo по большей части плавная, но приложения, такие как Instagram и Spotify, загружаются медленно. В наше время с телефоном не возникало никаких серьезных проблем.

Palm может работать на Android, но интерфейс не похож ни на что, что мы когда-либо видели на телефоне Android. Это на самом деле напоминает нам экран приложения Apple Watch с иконками, разбросанными по всему определенному порядку. Магазин Google Play присутствует, поэтому вы сможете загрузить любое доступное приложение. Google Assistant также на борту, если вы хотите использовать свой голос для управления определенными функциями.

Если вы подключаетесь с iPhone к Palm, единственным несовместимым сервисом является iMessage. Вам придется отключить iMessage всякий раз, когда вы оставляете свой iPhone дома, если хотите получать все свои сообщения. Видя, как Palm должен обеспечивать быстрое решение «хватай и уходи», это может стать преградой для тех, кто работает с iPhone.

Для звонков и других текстов вам нужно будет синхронизировать их с помощью приложения Verizon Message +, которое вам нужно будет загрузить как на iPhone, так и на Palm. Оттуда вы сможете общаться с внешним миром через SMS, а также телефонные звонки через все приложение. Вам нужно будет синхронизировать контакты, почту и календарь iOS так же, как если бы вы переключались с iPhone на Android.

Для Android вам все равно понадобится приложение Verizon Message +, чтобы убедиться, что разговоры синхронизируются со смартфона на Palm, но вам не обязательно использовать его в качестве стандартного текстового приложения на основном смартфоне.

Посредственная камера

На задней панели Palm установлена ​​12-мегапиксельная камера, а качество снимков соответствует качеству бюджетного телефона за 100 долларов. Снимки, сделанные при дневном свете, были приличными с включенным HDR, но при слабом освещении были плохими. Качество ухудшилось с селфи, которые выглядели размытыми и зернистыми.

Кнопка спуска затвора также запаздывает, поэтому вам нужно быть терпеливым и спокойным, когда вы делаете фотографии, чтобы они не выглядели размытыми. Нет ничего достойного в возможностях камеры Palm, и мы определенно рекомендуем использовать ваше основное устройство (которое не соответствует назначению Palm) или взять другую камеру.

Ужасное время автономной работы

Срок службы батареи зависит от того, как вы ее используете. Говорят, что он длится чуть более трех дней в режиме ожидания, но с включенным Life Mode вы получите около одного дня сока. При полном подключении и приостановке Life Mode он будет работать только восемь часов. Что еще хуже, если вы решите передавать музыку через LTE и использовать GPS для отслеживания тренировок, Palm умрет через три часа.

Это аккумулятор емкостью 800 мАч, и он не будет длиться долго. Сняв Palm с зарядного устройства в 11 часов утра, к 14:21 он составил 91 процент, но это только потому, что мы не пользовались им много. Когда мы начали использовать различные приложения и тестировать камеру, к 14:45 она снизилась до 84%. Через два часа она составила 61%, а к 18:00 осталось около 20%.

Еще одной ночью мы заказали Lyft, чтобы добраться до нашего местоположения и увидели, что батарея уже была на уровне около 80 процентов в режиме Life Mode. Остаток ночи мы отправили несколько текстовых сообщений, сделали пару очень быстрых телефонных звонков (менее 10 минут) и сфотографировали несколько фотографий в течение ночи. К тому времени, когда мы прибыли домой около 11 часов вечера, у Palm оставалось 7 процентов. Конечно, мы могли бы использовать это немного больше, чем предполагалось, но наша деятельность была стандартной для вечеринки.

Как единственное устройство, предназначенное для замены вашего основного телефона, трудно доверять Palm, чтобы он действовал даже в качестве резервного телефона с таким коротким временем автономной работы.

Мы поместили его в зарядное устройство в 5 часов вечера, и для полной зарядки потребовался час. Это немного нелепо, так как вы можете заряжать телефоны намного большими батареями за более короткий промежуток времени.

Информация о цене, наличии и гарантии

Palm стоит 350 долларов - в серебре или золоте - и будет доступен исключительно через Verizon в ноябре. Если вы выберете 24-месячный тарифный план, устройство будет стоить $ 14,58 в месяц. Вы также можете купить его с двухлетним обязательством за 400 долларов. Verizon NumberShare составляет 10 долларов в месяц и делится данными вашего текущего плана смартфона.

Palm поставляется со стандартной 12-месячной гарантией, которая покрывает любые повреждения, возникшие в результате производственного брака.

Наш дубль

В то время как Palm выглядит привлекательно снаружи, его содержимое под капотом доказывает обратное. За 350 долларов лучше покупать умные часы с такими же возможностями и еще более продолжительным временем автономной работы.

Есть ли лучшая альтернатива?

Да - умные часы с возможностями LTE, так как вы будете платить те же 10 долларов за LTE с Palm. За $ 330 вы можете купить Samsung Galaxy Watch который поставляется с датчиком сердечного ритма, красивым дизайном и содержит массу функций отслеживания фитнеса. В зависимости от размера, он длился от двух до четырех полных дней, включая тренировки и получение уведомлений.

Для тех, у кого есть iPhone, мы рекомендуем Apple Watch Series 4 с LTE - его базовая модель стоит всего на 50 долларов больше, чем Palm. Таким образом, вы сможете воспользоваться всеми его функциями, не имея тех ограничений, которые были бы у умных часов Wear OS.

Если вы ищете смартфон, мы рекомендуем Unihertz Atom - он похож на Palm, но имеет более впечатляющие функции. Во-первых, он прочный, долговечный и водостойкий. Он также имеет отличное время автономной работы - с батареей емкостью 2000 мАч мы смогли сжать два дня, прежде чем снова зарядить его. Это также дешевле, чем Palm за 300 долларов.

Как долго это будет продолжаться?

Palm - это новый продукт новой компании, поэтому мы не знаем, получат ли на телефон обновления, исправления безопасности или какие-либо другие виды поддержки. Мы считаем, что он сможет прослужить год или два, но к тому времени малый аккумулятор, скорее всего, начнет обесцениваться. Мы рекомендуем надеть защитный чехол для защиты стекла.

Стоит ли покупать?

Нет. Ладонь не предлагает никакой ценности. Камера не очень хорошая, батарея прослужит вам не более нескольких часов, пока вы не в сети, и печально печатать. Вам лучше сэкономить 350 долларов, просто нажав кнопку «Не беспокоить» на своем (и без того дорогом) Android или iPhone, и продолжайте свой день.

Как долго это будет продолжаться?
Стоит ли покупать?
Но вы знаете, что работает лучше?
Есть ли лучшая альтернатива?
Как долго это будет продолжаться?
Стоит ли покупать?

Топ новостей

    Международная академия бизнеса и управления
    Международная академия бизнеса и управления была создана в 1994 году. Первоначально в академии, тогда Международном университете бизнеса и управления, студенты обучались по четырем направлениям и шести

    Сравнить тарифы банков
    От правильного выбора банковской организации будет зависеть многое. В настоящее время рынок наполнен огромным количеством кредитных организаций и с каждым днем появляются новые и закрываются старые. Некоторые

    Институт менеджмента экономики и инноваций
    Уважаемые студенты! Поздравляем вас в праздником 12 июня - Днем России! В этот праздник перед нами стоит, как никогда важнейшая задача: сплотится и выстоять перед сложившимися трудностями. Сегодня часть

    Тревел бизнес сервис
    Приглашаем на однодневную экскурсию из Хорватии в Венецию!  Почему нужно посетить Венецию, будучи в Хорватии? От Венецианской республики полуострову Истрии досталось богатое культурное наследие. Путешествие

    Счета в зарубежных банках
    Прежде всего следует иметь в виду, что открыть счёт в одном из иностранных банков в России для физических лиц невозможно. В нашей стране нет иностранных финучреждений, оказывающих услуги населению, а

    Лицей при высшей школе экономики
    Лицей НИУ ВШЭ был создан в 2013 году в рамках пилотного проекта Департамента образования г. Москвы. Он стал одним из первых в России и первым в Москве образовательным

    Доставка заказов для интернет магазинов
    Стремительный рост производства и благосостояния стал результатом мудрой и дальновидной политики руководства нашей страны. Это стало причиной роста потребления и увеличения количества интернет-магазинов,

    Предбиллинг
    Разработчик систем автоматизации анонсировал выход на рынок нового продукта – комплексной программы поддержки маркетинга и продаж в режиме реального времени Forward RTM (Real Time Marketing), так называемый