Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

AliExpress

AliExpress.com - оптово-розничный гипермаркет, который смело можно назвать китайским Amazonьом. AliExpress основан компанией Alibaba Group в 2010 и на данный момент этот торговая площадка дает возможность китайским ритейлерам реализовывать свою продукцию по всему миру, а миллионы людей по всему миру отдали свое предпочтение этому магазину потому, здесь все работают по схеме Escrow - продавец получает деньги только тогда , когда покупатель подтвердит получение товара и его соответствие описания - такой вариант работает не хуже всем известного PayPal. У сайта есть своя платежная система, поэтому для покупки на нем достаточно иметь карту Visa, зарегистрироваться на Paypal совсем не обязательно.

В отличии от TinyDeal, при покупке нескольких товаров на Aliexpress, к вам придет несколько посылок (конечно, если вы не заказывали товар одного вида), так как вы покупаете, чаще всего, в нескольких продавцов. Огромное внимание стоит обратить на рейтинг продавца.

Хотя магазин достаточно молодой по сравнению с конкурентами, в том числе DHgate, - Aliexpress быстро набирает популярность среди покупателей. В отличие от LightInTheBox.com, Aliexpress.com самостоятельно не продает продукцию. Вместо этого он "продает услуги". На первый взгляд, сайт не взимает у продавцов или покупателей платы за услуги. Но на самом деле комиссии уже добавлены в цены на продукцию установлены продавцами, и они, как правило, очень небольшие.

Оплата покупателя идет сначала на счет компании. Затем, после того как покупатель подтверждает получение товаров, платформа освобождает оплату для продавца. Согласно этой процедуре защиты платежей, в случае споров между двумя сторонами, торговая платформа решит спор на основе доказательств, представленных обеими сторонами.

В случае, если покупатель не получил заказ, или полученный заказ не соответствует описанию, или товар поврежден по вине продавца, Aliexpress НЕ БУДЕТ переводить средств продавцам, а вернет деньги покупателю.

Темы о мошенничестве в Aliexpress достаточно широко обсуждаются в Интернете. Однако, обслуживание клиентов лишь малая часть всех жалоб на платформе. Большинство жалоб указывают на конкретных продавцов, а не сам сайт. Покупатели должны остерегаться и понимать, что не все поставщики являются надежными. Чтобы избежать кражи денег через нечестные сделки, вы должны проверить продавца на надежность и доверие. В частности, нужно оценить отзывы клиентов, поставщиков и уровень транзакций. Кроме того, не забудьте сохранить все записи связи между вами и продавцом в качестве доказательства в случае жалобы.

Если вы случайно столкнетесь с мошенничеством - не подтверждает оплату и откройте жалобу в нужный срок, - обе эти функции можно найти в вашем аккаунте. После открытия жалобы, сотрудники сайта будут держать деньги, пока проблема не будет решена. Однако, процедура разрешения жалобы может занять много времени.


Топ новостей

    Сравнить тарифы банков
    От правильного выбора банковской организации будет зависеть многое. В настоящее время рынок наполнен огромным количеством кредитных организаций и с каждым днем появляются новые и закрываются старые. Некоторые

    Счета в зарубежных банках
    Прежде всего следует иметь в виду, что открыть счёт в одном из иностранных банков в России для физических лиц невозможно. В нашей стране нет иностранных финучреждений, оказывающих услуги населению, а