Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Disney открывает волшебный магазин на Таймс-сквер

Дисней собирается тематический парк со своим новым розничным магазином на Таймс-сквер.

Возможно, пытаясь подражать розничная магия магазинов Apple Mickey Mouse & Co. преобразует старую торговую площадку на Нью-Йоркской Таймс-сквер в интерактивный магазин с аттракционами тематического парка и детскими выставками.

преобразует старую торговую площадку на Нью-Йоркской Таймс-сквер в интерактивный магазин с аттракционами тематического парка и детскими выставками

Новый магазин на Таймс-сквер в Диснее, который откроется осенью. Уолт Дисней

В надежде привлечь молодых потребителей и их родителей, магазин создаст интерактивный замок принцессы и детский театр, предлагающий анимацию и рассказывание историй для молодежи. Также на выставке будут представлены специальные мероприятия для детей, специальные мероприятия и даже выступления знаменитостей, приуроченные к выпуску главных фильмов Диснея.

Большая часть кредита на новый дизайн магазина, согласно октябрю Статья New York Times фактически может быть передан генеральному директору Apple Стиву Джобсу, который присоединился к совету директоров Disney в 2006 году после того, как компания купила Pixar Animation Studios. По сообщениям, Джобс убедил Disney создать свой собственный магазин в широком масштабе.

По сообщению Times, Джобс поделился с руководителями Disney подробной информацией о настройке магазинов Apple и провел с ними экскурсию по исследовательским операциям Apple. Джобс также призвал компанию сначала создать магазин прототипов для устранения любых ошибок, что окупилось, помогая Disney создать подходящую атмосферу и философию для магазинов.

«Перенос магазина Disney в центр Таймс-сквер является монументальным достижением, и мы создали опыт розничной торговли, который дополняет энергию и инновации, которые вдохновляет Таймс-сквер», - сказал в своем заявлении президент Disney Stores Worldwide Джим Филдинг.

Новый магазин, расположенный по адресу 1540 Broadway, бывший дом большого магазина Virgin Records, станет вторым крупным диснеевским предприятием Disney. В 1990-х компания помогла изменить внешний вид знаменитого и некогда заброшенного района Нью-Йорка на 42-й улице, переоборудовав Нью-Амстердамский театр в новый театр Диснея с живым спектаклем.

Поскольку открытие магазина запланировано на осень этого года, ремонт должен начаться в ближайшее время. Disney уже планирует применить это волшебное прикосновение к более чем 300 другим магазинам в Соединенных Штатах и ​​Европе в течение следующих пяти лет.

Похожие

Peiying ALIEN PY-A4E76R - Усилители - Магазин автомобильного аудио и домашнего аудио
... на европейском рынке. Эта компания известна в окружающей среде автозвук от производства игрового оборудования и мультимедийных решений для автомобиля. Следуя постоянно меняющимся тенденциям и потребительским предпочтениям и развитию технологий Peiying постоянно совершенствует свою продукцию, достигая позиции совершенно узнаваемого бренда, которому доверяют тысячи довольных клиентов.

Топ новостей

    Сравнить тарифы банков
    От правильного выбора банковской организации будет зависеть многое. В настоящее время рынок наполнен огромным количеством кредитных организаций и с каждым днем появляются новые и закрываются старые. Некоторые

    Счета в зарубежных банках
    Прежде всего следует иметь в виду, что открыть счёт в одном из иностранных банков в России для физических лиц невозможно. В нашей стране нет иностранных финучреждений, оказывающих услуги населению, а