Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

3D Audio, генератор тона, аудиоанализатор

  1. Наушники Ossic X 3D для VR
  2. Что Ossic X сделает для меня, что я не мог сделать сейчас?
  3. Тон-генератор HP 3325A
  4. Итак, что HP 3325A может сделать для меня, что я не могу сделать сейчас?
  5. Аудиоанализатор Rohde & Schwarz UPV
  6. Итак, что я могу сделать с Rohde & Schwarz UPV, что я не могу сделать сейчас?

Итак, к настоящему времени вы, вероятно, определили, что я действительно в аудио Как, действительно, серьезно относится к аудио. Аудио - тема трогательная, потому что она очень субъективна. У всех разные, у всех разные предпочтения, и дело в том, что нет двух одинаковых наушников или динамиков. Вот почему на этот раз, вместо того, чтобы полагаться на то, что говорит мне мой мозг, я собираюсь опираться на научные инструменты, чтобы определить, что должно и не должно быть в моем списке.

Наушники Ossic X 3D для VR

Полтора десятилетия назад я был поражен, когда впервые услышал Aureal 3D. Компания была революционной с точки зрения того, что она принесла на потребительский рынок. Звуковые карты, в которых использовались микросхемы Aureal, могли воспроизводить реалистичный и правдоподобный трехмерный позиционный звук всего из двух динамиков, находящихся перед вами. Метод? Передаточные функции, связанные с головой, или сокращенно HRTF.

HRTF измеряют то, как звук реагирует на ваше ухо, его формы и характеристики, а также размеры вашей головы. Применение этих вычислений к выходу динамиков обманывает ваш мозг, потому что слышимый им звук имитирует то, что иначе, благодаря точным реакциям на поведение звука, когда они достигают ваших ушей, позволяя вашему мозгу определить местоположение. Как вы знаете, Aureal 3D мертв.

Как вы знаете, Aureal 3D мертв

Окончательный дизайн Ossic VR - это потрясающие наушники Ossic X 3D HRTF.

Но Ossic VR возвращает HRTF в виде наушников который автоматически калибруется к вашей голове и ушам. Благодаря пользовательской калибровке вы не ограничены универсальной моделью HRTF. Мне посчастливилось испытать прототип Ossic VR в его лаборатории совсем недавно, и я был поражен тем, как реалистично звучат вещи. Я мог точно определить любой звук в настоящем трехмерном пространстве, и я естественным образом реагировал на то, где я что-то слышал. Я хочу наушники Ossic X, и я хочу один сегодня.

Что Ossic X сделает для меня, что я не мог сделать сейчас?

Стереофонические наушники не имеют «визуализации», точка. Реальное изображение достигается только с помощью динамиков, которые расположены надлежащим образом и находятся спереди или окружают вас. Наушники имеют драйверы, которые расположены прямо перед вашими ушами, поэтому вы получаете звук, который присутствует в вашем черепе. Это не настоящее изображение, независимо от того, что говорят ребята из стереонаушников.

Я был настолько впечатлен демонстрацией, которую я услышал на Ossic X, что я начал задаваться вопросом, были ли звуки, которые были реально смоделированы с настоящими HRTF, такими, какими они были бы на самом деле, если бы я стоял в среде, где они были записаны. Пара наушников может звучать "хорошо", но это то, что вы слышите? Никто не слушает, как гитарист играет на своем инструменте с головами, расположенными рядом со струнами, где находится микрофон для записи. Но это не учитывает фактическую среду прослушивания. Я хочу слышать вещи, как будто я присутствовал. Суть в том, что я никогда не чувствовал себя более настоящим, чем в Ossic X. Он перенес опыт виртуальной реальности, который я знаю, на совершенно новый уровень погружения - истинное погружение.

Тон-генератор HP 3325A

Что в мире HP 3325A? Это генератор тона. Он создает синусоидальные волны, прямоугольные волны, пильные волны и т. Д. Вы выбираете частоту, она создает тон.

Эта вещь была построена, чтобы длиться долго. Это вероятно переживет меня.

HP 3325A тоже старый. Это практически реликт. Но это работает, и это работает очень хорошо. Он генерирует чистый тон практически без искажений, и он был создан, чтобы длиться долго. Эта вещь сделана как танк, и вы буквально не можете найти ничего подобного сегодня. На самом деле, кнопки являются механическими и сильно трясутся при нажатии на них, обеспечивая ощущение качества и физического удовлетворения. Думайте об этом как о наборе текста на мембранной клавиатуре, а затем переключении на механическую клавиатуру Cherry MX.

Итак, что HP 3325A может сделать для меня, что я не могу сделать сейчас?

Так как он такой старый, мне на самом деле не нужно жаждать одного, технически. Вы можете найти их на eBay немного дороже, чем их стоимость. Я начинаю проводить серьезное тестирование звука, и HP 3325A было бы очень здорово иметь.

Я мог генерировать тоны, используя программное обеспечение, такое как очень популярный NCH Tone Generator, а также доступны онлайн-генераторы. Но создать хороший чистый тон непросто. Подключение выхода к осциллографу покажет вам, что на самом деле происходит. HP 3325A построен хорошо, и не требует ПК. Это надежно, и вы можете рассчитывать на его эффективность, потому что это все, для чего он предназначен.

Аудиоанализатор Rohde & Schwarz UPV

Это немного натянуто, но это настоящая машина мечты. В аудиоанализаторе R & S UPV есть все нужен профессиональный аудиоинженер. Область применения, анализатор спектра, фазовая и импульсная характеристики, несимметричные и дифференциально сбалансированные входы и т. Д. - у UPV есть все и даже больше.

UPV является заменой для UPL, которая стоит дорого. Использованный UPL можно купить за 10 000 долларов, а новый UPV - за 40 000 долларов - да, это не опечатка. Но УПВ является современным. Это невероятно точный, чистый и универсальный. Фактически, UPV настолько стабилен в своих измерениях, что вам не нужно перекалибровать его более двух лет.

Мои идеальные настройки для тестирования наушников выглядят так:

Мои идеальные настройки для тестирования наушников выглядят так:

Вы видите выше полную систему анализа и тестирования Rohde & Schwarz в паре с HATS Bruel & Kjaer Type 412BC (имитатор головы и туловища). С пакетом программного обеспечения от компании Listen Inc. под названием Soundcheck, который используется производителями и инженерами, стоимость этой установки достигает 100 000 долларов.

Итак, что я могу сделать с Rohde & Schwarz UPV, что я не могу сделать сейчас?

Это позволило бы мне проверять вещи с невероятной точностью. Я мог бы сделать все это с помощью интерфейса, не беспокоясь о том, что ПК добавляет какие-либо задержки. Конечно, вы можете преодолеть это с помощью программного обеспечения для тестирования с поддержкой ASIO, такого как Soundcheck. А если серьезно, просто посмотри на это. Это достойно слюни.

На самом деле, я все время обновлял свою платформу для тестирования наушников и динамиков. Как это выглядит сейчас? Подождите, пока вы не увидите мой следующий взнос. Если вы заинтересованы в том, как оно продвигается, проверьте мое руководство по обновлению звука на вашем ПК ,

Метод?
Что Ossic X сделает для меня, что я не мог сделать сейчас?
Пара наушников может звучать "хорошо", но это то, что вы слышите?
Итак, что HP 3325A может сделать для меня, что я не могу сделать сейчас?
Итак, что я могу сделать с Rohde & Schwarz UPV, что я не могу сделать сейчас?
Как это выглядит сейчас?

Топ новостей

    Институт менеджмента экономики и инноваций
    Уважаемые студенты! Поздравляем вас в праздником 12 июня - Днем России! В этот праздник перед нами стоит, как никогда важнейшая задача: сплотится и выстоять перед сложившимися трудностями. Сегодня часть

    Сравнить тарифы банков
    От правильного выбора банковской организации будет зависеть многое. В настоящее время рынок наполнен огромным количеством кредитных организаций и с каждым днем появляются новые и закрываются старые. Некоторые

    Лицей при высшей школе экономики
    Лицей НИУ ВШЭ был создан в 2013 году в рамках пилотного проекта Департамента образования г. Москвы. Он стал одним из первых в России и первым в Москве образовательным

    Международная академия бизнеса и управления
    Международная академия бизнеса и управления была создана в 1994 году. Первоначально в академии, тогда Международном университете бизнеса и управления, студенты обучались по четырем направлениям и шести

    Тревел бизнес сервис
    Приглашаем на однодневную экскурсию из Хорватии в Венецию!  Почему нужно посетить Венецию, будучи в Хорватии? От Венецианской республики полуострову Истрии досталось богатое культурное наследие. Путешествие

    Счета в зарубежных банках
    Прежде всего следует иметь в виду, что открыть счёт в одном из иностранных банков в России для физических лиц невозможно. В нашей стране нет иностранных финучреждений, оказывающих услуги населению, а