Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Программа трансграничного партнерства

Трансграничное и межрегиональное партнерство является важным инструментом развития сотрудничества и стимулирования развития менее развитых регионов. Установление транснациональных контактов, обеспечивающих обмен и обмен опытом, передовой практикой и знаниями, способствует укреплению социальной и экономической сплоченности во всех регионах Европейского экономического пространства и расширяет сферу сотрудничества также на страны Ближнего Востока.

Центральное расположение Польши в географическом отношении к Европе делает нашу страну естественным представителем и покровителем восточных соседей на арене ЕЭП / ЕАСТ. Активизация местных сообществ на региональном или местном уровне, осуществляемая организациями из стран, граничащих с Польшей с запада, с обществами стран, граничащих с ней с востока, уравнивает шансы регионов слабее быстрее, чем любые действия, предпринимаемые этими странами на правительственном уровне.

Предполагая, что польские организации могут и должны играть важную роль в этом процессе - как своего рода переводчик социальных явлений между Восточной и Западной Европой - Демократический центр Восточной Европы подготовил грантовую программу, продвигающую идею трансграничного сотрудничества, финансируемую Норвегией со стороны Норвежского финансового механизма и Министерства финансов. иностранные дела.

Долгосрочная цель Программы заключалась в улучшении социальных связей и укреплении трансграничного сотрудничества между жителями, местными властями и неправительственными организациями из Польши и стран ЕЭП / ЕАСТ (Норвегия, Исландия, Лихтенштейн), бассейнов Балтийского моря (Дания, Эстония, Финляндия, Литва, Латвия, Швеция). Германия), а также соседние страны с востока с Польшей / Евросоюзом.

В 2008-2011 годах в рамках четырех конкурсов предложений Программа совместно финансировала реализацию 55 проектов, способствующих региональному и местному сотрудничеству, путем установления трансграничных партнерств (15 двусторонних, 40 многосторонних) на общую сумму 1 054 945 евро.

Поддержка многосторонних проектов, реализуемых в рамках партнерства, была особенно важна для Программы. с организациями из стран ближнего зарубежья - из Украины, Беларуси или Калининградской области (Российская Федерация). Большинство партнерств в рамках Программы было установлено между организациями из Польши, Германии и Украины (почти половина многосторонних проектов). В двусторонних проектах польские предприятия пользовались опытом партнеров, в том числе из Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании, Германии и Литвы.

Подавляющее большинство прямых бенефициаров были неправительственными организациями в странах, охваченных Программой. В рамках совместно финансируемых мероприятий были организованы конференции, семинары / тренинги / практикумы, учебные поездки / стажировки, информационные кампании, циклы обучения и подготовки, ярмарки и публикации знаний, папки, брошюры и веб-сайты, доклады и фильмы.

Программа была закрыта, Ассоциация не намерена продолжать ее реализацию в действующей формуле.

Похожие

Психология спорта - в тренде «Позитивный спорт» - Университет SWPS
Об учебе Направление также доступно в Сопот «Изучение спортивной психологии - это прежде всего изучение практических навыков, основанных на теоретических знаниях, полезных для работы в спорте». Эти занятия дают вам возможность узнать о психологических инструментах, которые влияют на улучшение функционирования в спорте и вне его и могут быть

Топ новостей

    Сравнить тарифы банков
    От правильного выбора банковской организации будет зависеть многое. В настоящее время рынок наполнен огромным количеством кредитных организаций и с каждым днем появляются новые и закрываются старые. Некоторые

    Счета в зарубежных банках
    Прежде всего следует иметь в виду, что открыть счёт в одном из иностранных банков в России для физических лиц невозможно. В нашей стране нет иностранных финучреждений, оказывающих услуги населению, а