Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Быстро и дёшево устранить утечку со2 МР-654к

Опубликовано: 12.10.2016

Создателем этой статьи является человек, узнаваемый как Natsuki. Нижеописанным способом пользуются большая часть хозяев пневматического Макарова.

Все просто - берем стакан с водой (лучше, кстати, теплой, а еще лучше - вообщем в спирт опускать, чтобы не заржавевал металл магазина), опускаем магазин и смотрим, откуда дует.

Нежели сифонит из-под баллона - означает, это надбаллонная прокладка. Если газ идет из отверстия, откуда вылетают при выстреле шарики, то тут два варианта - прокладка на клапан (вероятнее), либо прокладка в седле клапана, куда упирается бортик клапана. Еще вариант - этот самый бортик имеет повреждения, из-за чего неплотно прилегает к седлу. Если из-под седла клапана дует, то это совершенно точно прокладка на седло - как указывает практика, самое нездоровое место у 654 "из магазина". Ну а если пузырится у штока клапана (сзади) - ну здесь уже варианты, или втулка в седле начала пропускать из-за расшатанности, или снова же прокладка седла села, отчего открыла ход газу "по стенам" седла клапана.


Топ новостей

rss