Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Cистемные требования Assassin's creed Unity

Опубликовано: 12.10.2016

видео Cистемные требования Assassin's creed Unity

Uplay не видит интернет? Решение проблемы!

Действие игры разворачивается на местности Италии эталона 1476-го года. Альтаир снят с должности головного героя и его место поменял флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже далекий родственник Десмонда, из генов которого откачивают ценную информацию.



Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему проф киллеру. Да Винчи – своими неописуемыми изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сходу два «укрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как уничтожить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца – просто очередной союзник на итальянской политической сцене.


Titanfall 2 - СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПИЛОТЫ ТРЕЙЛЕР [RUS]

Но не все исторические личности будут нам друзьями. Нажить противников – задачка, в общем-то, не непростая. Так, протагонисту посчастливится устроить покушение на жизнь авторитетного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи.

Развивается основная часть игры в 2-ух городках – Венеции и Флоренции. По такому случаю Ubisoft не поленилась и воссоздала бессчетные исторические места, включая чарующие венецианские водные каналы с их гондолами. Революционные конфигурации коснутся и мира за пределами городов. Если в первой части там делать было особо нечего, то в Assassin's Creed 2 разработчики сделали прилегающие к центрам урбанизации места более «полезными» для игроков. Здесь же стоит сказать о 16 типах миссий, предлагающих сейчас не только лишь побегать по городку на время либо собрать с десяток флагов, модифицированную систему «Известности» (прятаться от преследования будет не так просто, как в прошлой части) и паре новых трюков в активе главгероя. Он научился плавать, отбирать орудие у противников и даже летать – правда, для этого будет нужно уже гений Леонардо Да Винчи и его «летающие» машины.


Топ новостей

rss