Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Как создать фишинговый сайт ВКонтакте | Создание фишинг сайта

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как создать фишинговый сайт ВКонтакте | Создание фишинг сайта

Взлом ВКонтакте(Фишинг)

Чуть веб-сайт ВКонтакте стал мало-мальски пользующимся популярностью, он немедля стал вкусным кусочком для всякого рода спамеров, обманщиков и иных безнравственных личностей. Сейчас мы поведаем вам о таком обширно всераспространенном методе мошенничества, как фишинг.

Как утверждает Википедия, Фишинг (англ. phishing, от fishing — рыбная ловля, выуживание и password — пароль) — это вид интернет-мошенничества, цель которого — получить идентификационные данные юзеров. Сюда относятся кражи паролей, номеров кредитных карт, банковских счетов и другой секретной инфы. Вообщем говоря, Фишинг представляет собой пришедшие на почту поддельные извещения от банков, провайдеров, платежных систем и других организаций о том, что по какой-нибудь причине получателю срочно необходимо передать / обновить личные данные. Предпосылки могут называться разные. Это может быть обвинение в нарушении правил веб-сайта, поломка в системе и прочее.



Атаки фишеров по всей Сети и ВКонтакте становятся все более обмысленными, используются способы социальной инженерии. Но в любом случае клиента пробуют испугать, придумать критическую причину для того, чтоб он выдал свою личную информацию. Обычно, сообщения содержат опасности, к примеру, заблокировать акк по неверному обвинению в рассылке мусора в случае невыполнения получателем требований, изложенных в сообщении («если вы не сообщите ваши данные в течение недели, ваш акк будет заблокирован»).

Фишинговые веб-сайты, обычно, живут недолго (в среднем — 5 дней). Потому что анти-фишинговые фильтры достаточно стремительно получают информацию о новых опасностях, фишерам приходится регистрировать все новые и новые веб-сайты. Наружный же вид их остается неизменен — он совпадает с официальным веб-сайтом, под который пробуют подделать собственный веб-сайт мошенники.



Зайдя на поддельный веб-сайт, юзер вводит в надлежащие строчки собственный логин и пароль, а дальше аферисты получают доступ в наилучшем случае к его почтовому ящику, в худшем — к паролю от аккаунта ВКонтакте, а время от времени и от профилей на других веб-сайтах.



 


Вот некие из более всераспространенных черт, характерных таким липовым электрическим сообщениям:



• Внедрение наименований имеющихся компаний. Заместо того, чтоб с нуля создавать вебсайт компании, злоумышленники имитируют корпоративный стиль и функционал веб-сайта имеющейся компании для того, чтоб запутать получателей липовых сообщений.



• Внедрение имени реального работника компании в качестве отправителя липового сообщения. Из-за этого, если получатель предпримет попытку подтвердить аутентичность сообщения гулком в компанию, он получит ответ, что таковой человек в компании вправду работает.

• Веб-адреса, которые кажутся правильными. Липовые электрические сообщения, обычно, ведут юзеров на сайты, имитирующие внешний облик официального сайта компании, которая употребляется в качестве приманки. На самом же деле, как содержимое, так и адресок веб-сайта являются поддельными и просто имитируют законные данные. Более того, юридическая информация и другие некритичные ссылки могут даже перенаправлять юзера на реальный вебсайт.


Как избежать взлома Вконтакте по id (защита 2016)

 


• Фактор ужаса. Возможность обмана юзеров для жуликов очень кратковременна, так как как компания получает информацию о том, что её клиенты стали жертвами схожих технологий, сервер, на котором размещен липовый вебсайт, отключают в течение нескольких дней. Таким макаром, для жуликов в особенности принципиально получить от юзера незамедлительный отклик. Почти всегда наилучшая стратегия – это пригрозить юзеру ужасными последствиями, безизбежно обрушащимися на юзера, в случае если находящиеся в письме аннотации не будут выполнены. Время от времени предпосылкой именуют новые меры безопасности, типо введенные в компании.
Внимание!!! Нижеприведённые веб-сайты предназначены для кражи Ваших личных данных (логины, пароли, cookie), потому не посещайте их, если желаете сохранить Ваш акк.



В этом случае, если Вы все таки зашли на один из этих веб-сайтов - немедля смените пароль от почтового ящика и Вашего аккаунта ВКонтакте (конкретно в таком порядке).

В ближайшее время получили распространение различные программки, созданные для “улучшения веб-сайта”, как то: программки для вставки картинок заместо граффити, программки “мессенжеры”, дозволяющие разговаривать с помощью ВКонтакте, не заходя на веб-сайт и т.д. Обычно, это без помощи других распространяемые разными юзерами продукты. Администрация ВКонтакте не может гарантировать Вашей безопасности при использовании схожих программ - фактически они все служат для единственной цели:

кражи Вашего пароля.


Домом стоят флеш-приложения. Ни в каком флеш-приложении на веб-сайте ВКонтакте не следует вводить свои логин и пароль, а если приложение этого просит - сообщите о нем в администрацию.


Взлом Аккаунта Вконтакте [2014] Фишинг

А вот веб-сайты, которые являются фишинговыми по отношению к vkontakte.ru:



• http://vkontakte.nurmat.spb.ru

• http://vkontakte.w6.ru

• http://vkonspam.to

• http://vkontakte.i3i.biz

• http://my.vkontakt.cn

• http://www.vkontakte.freezoka.com

• http://vkontakte.fdcore.ru/index.php

• http://vkontakte.supp0rt.ru

• http://www.vkonatke.tu2.ru

• http://www.vkonfake.ru

• http://www.vqontakte.ru/

• http://www.vkontokto.ru/

• http://www.chesterfield.myxfree.net/

• http://www.kontakt.h18.ru/

• http://vkontakte.supp0rt.ru

• http://www.vkonatke.tu2.ru

• http://www.vkonfake.ru

• http://www.vqontakte.ru/

• http://www.vkontokto.ru/

• http://www.chesterfield.myxfree.net/

• http://www.kontakt.h18.ru/



Помните, что приведенный перечень не является полным, и раз в день возникают все новые. Потому, друзья, будьте бдительны! Не перебегайте по подозрительным ссылкам. Пристально читайте, что написано в заглавии веб-сайта, на который вы собираетесь перейти. В отдельную категорию можно отнести флеш-приложения, которые употребляются поля для ввода логина и пароля. Запомните, ни одно не просит вводить свои данные об аккаунте «Вконтакте». Если вы узрели приложение, которое этого просит – срочно сообщите об этом администрации.

Адреса веб-сайта ВКонтакте vkontakte.ru и vk.com - и никакие другие. Когда мы идем по улице, мы считаем нелишним глядеть под ноги, чтобы не упасть в лючок канализации. Предлагаю делать то же самое, шатаясь по Вебу. Фортуны!



по материалам http://vkontakte.ru/app1850211#/article/2379768/




Топ новостей

rss