Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Главная Новости

Бытовые стеллажи

Опубликовано: 24.12.2020

Бытовые стеллажи

В квартире, офисе или в подсобке соблюдать эстетический порядок будет гораздо проще, если использовать бытовые стеллажи. Такое оборудование позволяет не только хранить всевозможные предметы, но и может облагородить любой интерьер.

Стеллажи от производителя

Изделия представляют собой комплекты из стоек, полок, уголков и крепежного набора из метизов. При необходимости транспортировки бытовые стеллажи легко собрать и разобрать. Монтаж конструкции не сложен и не требует специальных инструментов. Процесс не занимает много времени, что очень удобно при переезде.

Проще всего устанавливать бытовые стеллажи из металла. Эти модели имеют самый большой выбор по размерам, что оптимально при обустройстве квартиры. Например, при расстановке книг в домашней библиотеке или для придания ухоженного вида на складе.

Бытовые стеллажи

Где применяются бытовые стеллажи

  • На балконах, в гаражах и кладовках используются системы серии СЛК (легкие для маленькой нагрузки), СМ (для сыпучих материалов), ЛФ и НР (стеллажи с нагрузкой на ярус до 300 кг), СГР (для тяжелых грузов) и серия СШ (для дисков и шин).
  • Для бытовой химии стеллажи изготавливаются из материалов со специальным покрытием, устойчивым к деформации, перепадам температуры и влаге.
  • Для автосервиса применяется специальное прочное оборудование для хранения автозапчастей и инструментов
  • Для дома или дачи модели отличаются легкостью и надежностью. Их можно вписать в дизайн любой комнаты, подчеркнув стиль помещения. Они помогут сэкономить полезное пространство в малогабаритной квартире. На полках можно хранить различные предметы: детские игрушки, книги, посуду, инструменты и кухонную утварь.

Бывают еще стеллажи эконом серии, хозяйственные, для банок, погреба и подвала.

Цены

Конечная стоимость оборудования зависит от статуса заказчика и вида сделки:

  • оптом и в розницу по низким ценам, так как предприятие является производителем металлических стеллажей;
  • скидки до 20% дилерам (для этого надо зарегистрироваться на сайте) и постоянным заказчикам (по накопительной системе).

Компания регулярно акции, распродажи и продает снятые с производства модели по сниженным ценам.

В интернет-магазине прайс на стеллажи указан для розничной продажи, если необходимо приобрести товар недорого оптом, то звоните по телефону.

Где купить

Оборудование можно заказать по номеру телефона, через сайт или электронную почту. Стеллажи можно забрать самостоятельно по адресу предприятия или воспользоваться услугой доставки, действующей по всей России.


Топ новостей

    Институт менеджмента экономики и инноваций
    Уважаемые студенты! Поздравляем вас в праздником 12 июня - Днем России! В этот праздник перед нами стоит, как никогда важнейшая задача: сплотится и выстоять перед сложившимися трудностями. Сегодня часть

    Международная академия бизнеса и управления
    Международная академия бизнеса и управления была создана в 1994 году. Первоначально в академии, тогда Международном университете бизнеса и управления, студенты обучались по четырем направлениям и шести

    Сравнить тарифы банков
    От правильного выбора банковской организации будет зависеть многое. В настоящее время рынок наполнен огромным количеством кредитных организаций и с каждым днем появляются новые и закрываются старые. Некоторые

    Счета в зарубежных банках
    Прежде всего следует иметь в виду, что открыть счёт в одном из иностранных банков в России для физических лиц невозможно. В нашей стране нет иностранных финучреждений, оказывающих услуги населению, а

    Тревел бизнес сервис
    Приглашаем на однодневную экскурсию из Хорватии в Венецию!  Почему нужно посетить Венецию, будучи в Хорватии? От Венецианской республики полуострову Истрии досталось богатое культурное наследие. Путешествие

rss