Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Главная Новости

Зенитные фонари от компании «Альянс»

Опубликовано: 13.07.2021

Зенитные фонари

Зенитными фонарями называют светопрозрачную кровлю здания. Такой купол изготавливается из стекла, поэтому помещение становится очень светлым. Солнечные лучи могут проходить беспрепятственно. Установить зенитные фонари можно на разных видах зданий. Например, из железобетона, на стальной настил и так далее. Правильная геометрическая форма здания позволяет им быть устойчивыми.

Вы можете светопрозрачную кровлю в нашей компании «Альянс». Конструкции зенитных фонарей и стеклянных крыш у нас будут выполнены на высоком уровне. Очень необычно и красиво смотрится, когда стеклянная крыша объединяет несколько зданий, в результате чего образуется светлый дворик. Для крыши можно использовать прозрачное, цветное либо матированное стекло.

Зенитные фонари

Мы в своей работе применяем материалы, соответствующие европейскому качеству. Наши системы подойдут для загородных домов, вернисажа, зимнего сада и так далее. Каждый этап создания зенитных фонарей контролируется.

В чем плюсы изделий

Застекленная крыша – это нестандартное строение, но всегда эксклюзивное. Эта конструкция венчает здание и делает его эффектным. Мы предлагаем зенитные фонари разных размеров – от небольших до огромных. Стиль очень разнообразен, а дизайн будет во многом зависеть от ваших предпочтений. Прозрачную кровлю можно сделать у любого строения.

Преимущества таких конструкций следующие:

  • элегантность;
  • легкий вес;
  • надежность;
  • защита от осадков;
  • изготавливаются из прочного алюминия;
  • экономят электроэнергию.

Остекление выполняется и каленого стекла либо стеклопакетов с воздушной рамой. Также обязательно есть фурнитура и механизмы для проветривания, открывания и закрывания.

Зенитные фонари

Такие изделия бывают открывающимися либо глухими, а также аэрационными или светоаэрационными. Также они могут быть разной высоты. Зенитные фонари помогают обеспечить естественное освещение и пропускать до 50% больше света, чем обычные окна.

Виды зенитных фонарей

У нас вы можете заказать зенитные фонари в виде арок, глухие, для предприятий и другие варианты. Арочные конструкции полукруглой формы, смотрятся очень эффектно. У нас  вы можете приобрести их для разных целей. Глухие световые фонари продляют световой день. Для их изготовления используются стеклопакеты с закаленным стеклом. Конструкция получается очень прочной. Можно выбрать фонари любой формы.

Для промышленных зданий – не только создают больше света, но и служат для дымоудаления и снижают затраты на электроэнергию. Разновидностей их довольно много.

На нашем сайте am-aliance.ru можно узнать больше о производстве зенитных фонарей, их особенностях, узнать расценки и сделать заказ.


Топ новостей

    Институт менеджмента экономики и инноваций
    Уважаемые студенты! Поздравляем вас в праздником 12 июня - Днем России! В этот праздник перед нами стоит, как никогда важнейшая задача: сплотится и выстоять перед сложившимися трудностями. Сегодня часть

    Международная академия бизнеса и управления
    Международная академия бизнеса и управления была создана в 1994 году. Первоначально в академии, тогда Международном университете бизнеса и управления, студенты обучались по четырем направлениям и шести

    Сравнить тарифы банков
    От правильного выбора банковской организации будет зависеть многое. В настоящее время рынок наполнен огромным количеством кредитных организаций и с каждым днем появляются новые и закрываются старые. Некоторые

    Счета в зарубежных банках
    Прежде всего следует иметь в виду, что открыть счёт в одном из иностранных банков в России для физических лиц невозможно. В нашей стране нет иностранных финучреждений, оказывающих услуги населению, а

    Тревел бизнес сервис
    Приглашаем на однодневную экскурсию из Хорватии в Венецию!  Почему нужно посетить Венецию, будучи в Хорватии? От Венецианской республики полуострову Истрии досталось богатое культурное наследие. Путешествие

    Лицей при высшей школе экономики
    Лицей НИУ ВШЭ был создан в 2013 году в рамках пилотного проекта Департамента образования г. Москвы. Он стал одним из первых в России и первым в Москве образовательным