Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

МТС | Лучшая связь в Москве

Опубликовано: 12.10.2016

видео МТС | Лучшая связь в Москве

МТС помогает людям стать беднее

МТС запустила новый тарифный план "МТС-коннект 4" с обновлёнными опциями и параметрами мобильного веба. Переход либо подключение на новый тариф будет стоить 150р. Базисная цена мб GPRS трафика 70р за мб. Цена 10 кб wap трафика 40р за 10 кб. Подключить тарифный план можно через интернет-помошник на веб-сайте либо через его мобильную версию.


МТС | Лучшая связь в Москве

Но не всё так жутко, в новеньком тарифе, как и в старенькой модфикации находятся анлимитные функции "Белимит мини", "Безлимит макси" и "Безлимит супер"

"Белимит мини" - предугадывает абонентскую плату в размере 325 рублей за месяц и условно анлимитный веб на очень вероятной скорости . При превышении объёма трафика 200 Мб/день, скорость ограничивается до 64 Кбит/с. Скорость восстанавливается до базисной в 3:00 последующих суток. Подключить услугу можно командой *111*2166*1#


Не жди 3G Интернет. Пользуйся 3G сейчас!

"Белимит макси" - предугадывает абонентскую плату в размере 625 рублей за месяц и условно анлимитный веб на очень вероятной скорости. При превышении объёма трафика 400 Мб/день, скорость ограничивается до 64 Кбит/с. Скорость восстанавливается до базисной в 3:00 последующих суток. Подключить услугу можно командой *111*2164*1#

"Белимит Супер" - предугадывает абонентскую плату в размере 1125 рублей за месяц и условно анлимитный веб на очень вероятной скорости. При превышении объёма трафика 1000 Мб/день, скорость ограничивается до 64 Кбит/с. Скорость восстанавливается до базисной в 3:00 последующих суток. Подключить услугу можно командой *111*575*1#

- в случае превышения месячного порога трафика, который составляет
Безлимит-mini – 4Гб
Безлимит-maxi – 8Гб
Безлимит-super – 12 Гб
скорость ограничивается до 16 Кбит/сек. Скорость восстанавливается до базисной в 03.00 часа в дату подключения каждый календарный месяц.

«Турбо-кнопка» от МТС — для тех, кто ценит скорость. Ускоряйтесь ещё больше — подключайте «Турбо-кнопку» и пользуйтесь Вебом на турбо-скоростях!

Создана для юзеров анлимитного доступа в Веб в качестве дополнительного сервиса к опциям «Безлимит-Mini», «Безлимит-Maxi», «Безлимит-Super», «Анлимитный Веб на день» и услуге «БИТ».

Тарифные функции «Турбо-кнопка», «Турбо-кнопка 500 Мб» и «Турбо-кнопка 2Гб» снимают ограничения по скорости и созданы для анлимитных по объему трафика интернет-опций.


Топ новостей

архив новостей