Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Идея подарка для фотографа - 20 предложений редакции SwiatObrazu.pl

  1. Olympus Stylus 1s - элегантный суперзум
  2. Olympus PEN E-PL6
  3. Stylus TOUGH TG-4 - небьющийся компакт с ярким объективом и формат RAW
  4. Olympus OM-D E-M10 Mark II

До Рождества остался месяц. У тех, кто не завершил подарки для своих близких, мало времени - но у них появляется все больше и больше выбора. И выбор подарков, связанных со страстью человека, которому дают, является проблемой - насколько приятнее наблюдать за получателем, который не только наслаждается подарком, но и регулярно использует его, вместо того, чтобы положить подарок обратно на полку.
Ассортимент подарков, предназначенных для любителей фотографии, чрезвычайно богат. Мы осознаем тот факт, что множество возможностей не означает легкость выбора, а часто является совершенно противоположным.

Фотосъемка требует правильного оборудования - и хотя даже лучшее фотографическое оборудование не сделает идеального фотографа ни от кого, без надлежащих инструментов фотографии не будут созданы, а неподходящее оборудование определенно может помешать запланированному снимку и препятствовать дальнейшим попыткам.

Фотографическое оборудование относится к группе самых продаваемых продуктов на мировом рынке. Ежегодно 150 миллионов человек покупают фотоаппараты и аксессуары на общую сумму 42 миллиарда долларов и делают 50 миллиардов фотографий. Эта популярность означает, что на рынке много игроков. Конкуренция означает более низкие цены, больший выбор и лучшие продукты. Однако у него также есть свои недостатки - выбор становится намного сложнее. Именно поэтому мы представляем подборку подарков, которые в редакционной команде SwiatObrazu.pl кажутся нам особенно привлекательными.

Olympus Stylus 1s - элегантный суперзум

Расширенный диапазон увеличения - цифровая зеркальная фотокамера в видоискателе

Да, Olympus STYLUS 1s компактен, но благодаря объективу iZUIKO DIGITAL он способен захватывать изображения, типичные для любительских цифровых зеркальных фотокамер. Его объектив совместим с широкоугольным широкоугольным преобразователем WCON-08X, который, наряду с TCON-17x, расширяет диапазон фокусных расстояний, не влияя на диафрагму f / 2.8. Благодаря этому, верхняя часть STYLUS является идеальной камерой как для пейзажных, так и для съемки в помещении, часто выполняемых теми фотографами-любителями, которые любят много путешествовать. Дополнительным бонусом для тех, кто хочет, чтобы вес их фотографии был установлен на минимальном уровне, является пошаговое масштабирование, которое позволяет быстро изменять масштаб на эквивалентные значения наиболее популярных фокусных расстояний для рамки 35 мм без неудобства смены объективов.

Olympus STYLUS 1s имеет 12-мегапиксельный BSI CMOS CMOS формат 1 / 1,7 дюйма, встроенный козырек EVF с 1,44 млн точек и функциональные элементы, такие как встроенный модуль Wi-Fi.

Как и его предшественники, новые STYLUS 1 выглядят великолепно и идеально в вашей ладони. Тем не менее, новые текстуры облегчают удерживание и более приятные на ощупь, а плоский, полностью металлический корпус отделан на еще более высоком уровне. Дизайнеры Olympus, всегда обращая внимание на детали, на этот раз добавили элегантную синюю отделку, известную по самым высоким моделям линз от ZUIKO DIGITAL. Модернизированная рукоятка также предназначена для более удобной работы камеры даже при длительных фотосессиях.

STYLUS 1s бросает вызов традиционному разделению камер, обеспечивая полную креативность и фотографирование в виде зеркальных фотокамер, но без необходимости использовать неудобные сменные объективы. Автоматический датчик глаза облегчает использование электронного видоискателя, который показывает изображение, соответствующее используемому фокусному расстоянию. Новые функции включают в себя: дистанционное срабатывание затвора через смартфон (через OI.Share v2.5), фотографии с временным интервалом, замедленное видео и фокусировка на небольших объектах, а также Fokus Peaking - функции ручной фокусировки, которые оценят амбициозные любители фотографии. ,

,

Узнайте больше о Olympus Stylus 1s

Olympus PEN E-PL6

Основные характеристики:

  • Идеально спроектированная маленькая и легкая системная камера с металлической отделкой
  • Замечательное качество изображения благодаря 16,1-мегапиксельному сенсору Live MOS и процессору изображений TruePic VI
  • Большой наклоняемый в широком диапазоне сенсорный ЖК-экран с высоким разрешением, позволяющий легко делать снимки под разными углами
  • Быстрая автофокусировка и быстрый запуск камеры

Дополнительные свойства:

  • 18 креативных фильтров, которые обогатят как фотографии, так и фильмы в HD качестве
  • Диапазон ISO до 25 600 - идеально подходит для съемки в условиях низкой освещенности
  • Функция «Short Realase Time Lag», которая позволяет снимать быстро движущиеся объекты
  • Снимки с временным интервалом, которые облегчают создание покадровых фильмов
  • Совместим с объективами и аксессуарами Micro Four Thirds

П для "Личность"

Для тех, кто любит самовыражаться и хочет похвастаться своим творчеством. Красиво спроектированный цельнометаллический корпус E-PL6, являющийся развитием признанной стилистики PEN, сделал эту линию, которая сама по себе является символом современного дизайна, приобрела новый облик. Как и любая ручка, E-PL6 был разработан так, чтобы доставлять удовольствие глазу и идеально подходить к руке. Он также легкий и удобный, легко помещается в любую сумку, даже с прикрепленным объективом. Несомненной поддержкой для творчества каждого держателя E-PL6 являются 12 превосходных художественных фильтров и 6 художественных эффектов, которые предлагает эта модель.

E как "Превосходство"

Olympus E-PL6 совместим с широким спектром специальных объективов, доступных в системе Micro Four Thirds и разработанных специалистами M.ZUIKO.

Быстрые действия и простота в эксплуатации являются ключевыми факторами для спонтанного, индивидуального стиля фотографии. PEN E-PL6 имеет это в изобилии. В сочетании с любым объективом Micro Four Thirds и мощным процессором изображений TruePic VI мгновенный запуск камеры и быстрая автофокусировка означают, что камера реагирует без задержек, мгновенно, даже в условиях низкой освещенности. Он обеспечивает 16,1-мегапиксельные фотографии и фильмы Full HD. Они характеризуются богатой градацией, низким уровнем шума и широким динамическим диапазоном, о котором даже компактные камеры и смартфоны не могут и мечтать.

E-PL6 имеет множество новых функций, которые помогут вам быстро настроить параметры, установить композиции и сделать необычное фото. Например, спиртовой уровень, который может заменить сетку на ЖК-дисплее, когда горизонт невидим или нет других линий для ссылки. Снимки, сделанные с интервалом времени, могут автоматически объединяться в видео с эффектом покадровой съемки. Режим «Маленькая цель автофокуса» позволяет легко и быстро фокусироваться даже на самых маленьких объектах, что дает вам возможность масштабирования и сверхточной резкости изображения. Короткая задержка срабатывания в сочетании с быстрой автофокусировкой сокращает время между нажатием на спусковой крючок и съемкой, облегчая фотографирование быстро движущихся объектов.

N как "Сеть"

E-PL6 был создан, чтобы делать отличные фотографии и делиться ими в Интернете. Наборы из ограниченной коллекции были оснащены картой Wi-Fi FlashAir, которая позволяет быстро передавать файлы на смартфон или планшет с помощью приложения Olympus Image Share и публиковать их в социальных сетях. Большой наклонный ЖК-экран можно наклонить вверх и вправо, чтобы он был виден спереди, что дает возможность делать «селфи» или другие снимки под необычным углом.

PEN E-PL6 доступен в двух разных цветах: черном и белом и совместим со многими аксессуарами, которые помогают персонализировать его внешний вид. В некоторых комплектах, вместе с картой FlashAir и линзой для блинов, он находится в стильной упаковке.

Узнайте больше о Olympus E-PL6

Stylus TOUGH TG-4 - небьющийся компакт с ярким объективом и формат RAW

Надежные камеры ценят не только любители экстрима - новый флагман Olympus TOUGH TG-4 может понравиться всем, кто проводит много времени на свежем воздухе и хочет фотографировать, не беспокоясь об оборудовании. Olympus TOUGH TG-4 - хорошо оборудованная камера с объективом, обеспечивающим 4-кратный оптический зум (25–100 мм в 35-мм камере) и яркость f / 2–4,9. Без специального чехла вы можете легко погрузить его на глубину до 15 метров, а прочная конструкция выдержит падение на твердую почву и раздавливание.

Пять отличных функций

Новый TOUGH TG-4 обладает пятью сильными преимуществами: яркий объектив f / 2, система Variable Macro с четырьмя различными режимами работы, широкий спектр аксессуаров, удобства (GPS, WIFI, геотрекинг) и, конечно же, исключительная долговечность. Эта модель устойчива к падениям с высоты 2,1 метра, устойчива к раздавливанию массой 100 кг, морозоустойчива до -10 ° C, пыленепроницаема и водонепроницаема до глубины 15 м без необходимости дополнительного подводного футляра.

Оптимизированный режим макросъемки

Красивые снимки природы, несомненно, являются наиболее привлекательной темой во время поездок и поездок, поэтому TG-4 оснащена усовершенствованной системой Variable Macro, которая позволяет снимать с расстояния от 30 см до всего 1 см от объектива. Он имеет четыре режима работы: микроскоп, управление микроскопом, брекетинг фокуса и фокусировка фокуса. Новым в режиме микроскопа является синхронизация вспышки с более длинными выдержками, что улучшает контраст и предотвращает передержку, когда объект находится рядом с объективом. Это значительно улучшает качество фотографий, сделанных с большим увеличением - TG-4 может увеличить изображение до 6,9х или до 13,8х в супер-разрешении. Брекетинг фокусировки делает несколько резких снимков одной и той же сцены, фокусируется на разных объектах, что позволяет выбрать лучший снимок позже. Фокусировка, однако, состоит из нескольких разных изображений в одном изображении, на котором весь сфотографированный объект находится в зоне фокусировки.

Минимум шумов

Пользователи, которые хотят редактировать фотографии на компьютере и хотят извлечь максимум из 16-мегапиксельной матрицы BSI CMOS Olympus TOUGH TG-4, предлагают возможность записи изображений в формате RAW. Эта же группа пользователей наверняка оценит точное воспроизведение насыщенных цветов и низкий уровень шума на фотографиях, сделанных в условиях низкой освещенности, с низкими значениями ISO и быстрой выдержкой (до 1/2000 секунд) благодаря объективу с яркостью f / 1,2 при самом коротком фокусном расстоянии. TG-4 обеспечивает отличные результаты на фотографиях, сделанных в самых разных условиях освещения. Например, новая функция Live Composite (наблюдаемая до сих пор в более продвинутых камерах, таких как Olympus OM-D) позволяет вам фиксировать движение звезд на небе, сохраняя при этом видимые на земле источники света, такие как ярко освещенная палатка на площадке для кемпинга. И если необходимо фотографировать в условиях низкой освещенности, то широкий диапазон чувствительности ISO 100-6400 ISO не оставит пользователя бессильным.

Верно преданный природе

Следующие две новинки для любителей природы - это Underwater HDR и функция зоны автофокуса. Подводный HDR подчеркивает области с ярким светом и тенями, добавляя более впечатляющие подводные фотографии, где фауна и флора могут выглядеть слишком голубыми и тусклыми. Автофокус области позволяет вам сфокусироваться на определенной области или объектах благодаря кнопкам на задней панели камеры.

Легкий доступ, отслеживание и публикация

Водолазы и любители зимних видов спорта обычно носят перчатки, поэтому для них очень важен доступ к самым важным функциям с помощью циферблата, а не сенсорного экрана. TG-4 имеет специально разработанный большой циферблат, традиционно расположенный на задней панели камеры. Два пункта меню на циферблате являются программируемыми, что гарантирует быстрый доступ к вашим любимым настройкам, независимо от того, где вы находитесь и что на вас надето. Подводный режим дополнительно четко обозначен пиктограммой рыб.

Встроенная поддержка приложений Wi-Fi и OI.Share также полезна. Wi-Fi позволяет легко переносить файлы на другие устройства и публиковать фото и видео в социальных сетях. Кроме того, вы можете удаленно управлять камерой через смартфон с помощью приложения OI.Share. OI.Share не следует путать с другим полезным приложением - OI.Track, которое, как следует из названия, автоматически добавляет к фотографии данные GPS и электронного компаса: широту и долготу, высоту или глубину погружения.

Узнайте больше о Olympus TOUGH TG-4

Olympus OM-D E-M10 Mark II

Olympus OM-D E-M10 Mark II выполнен в стиле ретро, ​​имеет компактный, легкий и стильный корпус. Глаза привлекают стильные ручки с блестящими, фрезерованными поверхностями. Их расположение в верхней правой части корпуса делает камеру очень удобной в использовании. Разработанный в стиле ретро выключателя, центрально расположенного козырька, цельнометаллического корпуса - все эти изысканные элементы делают Olympus OM-D E-M10 Mark II восхищающим.

Olympus OM-D 5-осевая стабилизация изображения E-M10 Mark II устраняет размытие, вызванное дрожанием рук, практически в любой ситуации и работает независимо от используемого объектива, а его эффективность компенсации соответствует целым четырем шагам экспозиции.

E-M10 Mark II имеет большой быстрый OLED-видоискатель с разрешением 2360 К точек, который покрывает 100% поверхности кадра. EVF показывает в реальном времени полный спектр настроек и дополнительных эффектов, предоставляя контроль над внесенными изменениями. Вы можете отслеживать изменения, внесенные с помощью режимов «Цветовой мастер», «Свет» и «Тени», а также творческие эффекты с использованием одного из 14 художественных фильтров и 9 художественных эффектов.

Фокусировка, съемка под разными углами или просто просмотр фотографий и публикация их в Интернете с помощью смартфона, подключенного через Wi-Fi - все это можно сделать благодаря 3-дюймовому наклонному ЖК-экрану. Он имеет функцию «управления пэдом», которая позволяет выбирать точку фокусировки на экране во время наблюдения сцены с помощью электронного видоискателя. Экран дополнительно покрыт покрытием, защищающим от отпечатков пальцев.

В настоящее время Olympus предлагает все больше аксессуаров, аксессуаров и более 40 объективов Micro Four Thirds высочайшего качества как базового, так и профессионального уровня.

Olympus OM-D E-M10 Mark II

  • Датчик 16,1 МП Live MOS
  • 81-полевая AF
  • Последовательные изображения на 8,5 кадров в секунду
  • 14 художественных фильтров и подборка дополнительных эффектов
  • 3-дюймовый поворотный сенсорный ЖК-экран с защитой от отпечатков пальцев
  • Встроенная вспышка TTL идеально подходит для спецэффектов, в качестве лампы освещения для портретов и во время путешествий.
  • Ультразвуковой фильтр автоматически очищает датчик от пыли
  • Размеры: (ШxВxШ) 119,5x83,1x46,7 мм
  • Вес 342 г (только для тела)

Ультразвуковой фильтр автоматически очищает датчик от пыли   Размеры: (ШxВxШ) 119,5x83,1x46,7 мм   Вес 342 г (только для тела)

Узнайте больше о Olympus OM-D E-M10 Mark II

Похожие

Ardo PL 998: 5 горелок по запросу
Казалось бы, эра стандартных конфорок прошла с появлением индукционных плит. Ничто не может быть более неправильным - некоторые из нас не верят в новые технологии и хотят остаться с проверенными решениями. Об этом лучше всего свидетельствует тот факт, что в сегменте классических кухонных решений нет недостатка в премьере - одним из них является новейший продукт от Ardo - модель PL 998 в четырех цветовых вариантах .
Первый экстремальный телеобъектив - обзор Olympus 300mm f / 4 IS Pro
... ссиональный объектив, выпускаемый Olympus для Micro Four Thirds. Его развитие было впервые объявлено в 2014 на Фотокине но выпуск был отложен, чтобы добавить оптическую стабилизацию - мудрый шаг, поскольку он делает этот телеобъектив интересным выбором и для клиентов Panasonic. У меня был шанс использовать 300 мм F / 4 во время рождественских каникул. Учитывая
Новый офис будет приглушать, охлаждать и пить людей - Puls Biznesu - pb.pl
Новый офис будет приглушать, охлаждать и пить людей Сертификат WELL награждает здания, построенные для благополучия и комфорта пользователей. Зеленые здания были вознаграждены за экологические ценности в ранее введенных сертификатах, например, за водосбережение. В настоящее время набирающий популярность WELL Building Standard больше заботится о здоровье людей, работающих в офисах, чем об окружающей среде. Поэтому вода как одна из семи категорий (рядом с воздухом, питанием,
Новейшие смартфоны Apple - iPhone 8 и iPhone 8 Plus - komputronik.pl
Как и каждый год, Apple расширила свое портфолио с более смартфоны , На этот раз новостей действительно много. На нем представлен iPhone X, подготовленный к 10-летию самого популярного бренда смартфонов на рынке, а также две другие интересные перспективные модели - iPhone 8 и
В метро, ​​в поезде, в свитере и дома. Мы тестируем две модели наушников Sudio [TEST and COMPETITIO...
В метро, ​​в поезде, в свитере и дома. Мы тестируем две модели наушников Sudio [TEST and COMPETITION] Мы любим технические новинки, гаджеты и интересные решения. Нам также нравится проверять, нет ли при красивом дизайне случайного среднего качества, за которое вы должны платить больше, чем оно стоит. На нашем сайте мы часто тестируем все виды продукции, на этот раз мы взяли наушники Sudio. У нас также есть уникальный конкурс для вас, где вы можете выиграть их! Шведская
iPad Pro 9.7 "в обзоре: Вернуться к старому размеру
Apple управляет мощью iPad Pro обычными способами: такой мощный 9,7-дюймовый планшет еще не пришел к нам. В обзоре iPad Pro 9.7 мы также рассмотрим такие аксессуары, как Smart Keyboard и Apple Pencil. Откат назад: вместе с также уменьшенный iPhone SE Apple представила 9,7-дюймовую версию iPad Pro на мероприятии «Давай, покажем тебя» в Купертино. Это отличается только в деталях от уже известного, и для многих пользователей,

Топ новостей

    Институт менеджмента экономики и инноваций
    Уважаемые студенты! Поздравляем вас в праздником 12 июня - Днем России! В этот праздник перед нами стоит, как никогда важнейшая задача: сплотится и выстоять перед сложившимися трудностями. Сегодня часть

    Сравнить тарифы банков
    От правильного выбора банковской организации будет зависеть многое. В настоящее время рынок наполнен огромным количеством кредитных организаций и с каждым днем появляются новые и закрываются старые. Некоторые

    Международная академия бизнеса и управления
    Международная академия бизнеса и управления была создана в 1994 году. Первоначально в академии, тогда Международном университете бизнеса и управления, студенты обучались по четырем направлениям и шести

    Лицей при высшей школе экономики
    Лицей НИУ ВШЭ был создан в 2013 году в рамках пилотного проекта Департамента образования г. Москвы. Он стал одним из первых в России и первым в Москве образовательным

    Тревел бизнес сервис
    Приглашаем на однодневную экскурсию из Хорватии в Венецию!  Почему нужно посетить Венецию, будучи в Хорватии? От Венецианской республики полуострову Истрии досталось богатое культурное наследие. Путешествие

    Счета в зарубежных банках
    Прежде всего следует иметь в виду, что открыть счёт в одном из иностранных банков в России для физических лиц невозможно. В нашей стране нет иностранных финучреждений, оказывающих услуги населению, а