Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Учебное пособие по студийному освещению: как настроить освещение на фотографии

  1. Каковы три основных типа фотографических огней?
  2. Непрерывное освещение
  3. Вспышка освещения
  4. Monolight Strobe Lighting
  5. Плюсы и минусы каждого метода освещения
  6. Следующие шаги

Теперь, когда вы создали свою фотостудию, разработали соглашение об именах и определились с выбором камеры, давайте поговорим о свете - и о том, как использовать его для получения наилучших изображений продуктов.

Формирование света - жизненно важный навык фотографии. Я говорю «форма» по причине: улучшение освещения не означает просто увеличение мощности. Это означает выбор правильного оборудования и позиционирование для вашего продукта, бюджета и пространства студии.

Когда вы решаете, куда инвестировать свои деньги в фотографию продукта, сначала задайте себе два вопроса:

  • Что я стреляю?
  • Где я стреляю?

Ваши потребности будут другими, если вы будете снимать в студии все еще продукты, а не одежду на моделях в движении на открытом воздухе.

Ответы на ваши вопросы «что» и «где» будут определять:

  1. Нужны ли вам аккумуляторы или переменный ток
  2. Какой тип времени утилизации вам нужен
  3. Если удаленный запуск необходим
  4. Важность портативности
  5. Как вы справляетесь с вопросами безопасности.

Помните об этих особенностях, поскольку мы разбиваем более широкие подразделения.

Каковы три основных типа фотографических огней?

  1. непрерывный
  2. Speedlight
  3. Строб монолайт

Ищете место, чтобы купить ваши огни?

Проверять, выписываться Прецизионная камера расположен в Остине, штат Техас. Это самый большой магазин фотоаппаратов между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом.

Непрерывное освещение

Непрерывное освещение работает так, как оно звучит: ваш свет горит непрерывно, в отличие от мощных импульсов стробоскопов и моносветов.

Непрерывное освещение не такое мощное, как стробоскопическое, но оно хорошо для начинающих, потому что то, что вы видите, это то, что вы получаете. Это значительно облегчает настройку освещения по мере необходимости, а также, как правило, дешевле.

Это наиболее полезно для фотосъемки и видео, которые хорошо подходят для фотографирования продуктов. Вы также можете использовать его с моделями для комфорта глаз.

Комплекты непрерывного освещения хороши для начинающих.

Непрерывное освещение хорошо для начинающих, потому что вы можете видеть, как свет повлияет на ваше изображение перед съемкой, что облегчает настройку. Это также экономически выгодно по сравнению с другими комплектами освещения.

Существует три основных типа ламп непрерывного освещения:

  1. флуоресцентный
  2. вольфрам
  3. СВЕТОДИОД

Выбор между типами ламп в основном зависит от личных предпочтений, поскольку у каждого есть свои плюсы и минусы.

  • Вольфрамовые лампы излучают наибольшее количество света в самом широком спектре, но они также излучают неудобное или даже опасное количество тепла и используют наибольшую мощность.
  • Светодиодные лампы легко и быстро установить, но поскольку они более новые, аксессуаров не так много.
  • Лампа дневного света, как правило, является наиболее распространенной лампой, используемой в студийном освещении; они безопаснее и более энергоэффективны, чем вольфрам, у них есть много модификаторов, таких как софтбоксы, и нет необходимости в переносимости светодиодов.

Независимо от того, какую лампочку вы выберете, установите соответствующий баланс белого в вашей камере и используйте серую карту, чтобы обеспечить максимально точную передачу цветов.

Существует широкий ценовой диапазон, когда речь идет об осветительном оборудовании для фотосъемки. Вот хорошие варианты комплектов для непрерывного освещения по различным ценам:

Вы можете дать себе еще больше контроля над своим светом, если будете искать варианты регулируемой мощности.

Переменное энергопотребление может сэкономить ваше время и помочь сделать более качественные фотографии, позволяя регулировать свет более тонко и быстро, чем снимать лампочки. Некоторые наборы с несколькими гнездами позволяют включать и выключать выбранные лампы для управления питанием.

Некоторые наборы с несколькими гнездами позволяют включать и выключать выбранные лампы для управления питанием

$ 550 Savage Переменная Мощность 3 Комплект прожекторов

$ 550   Savage Переменная Мощность   3 Комплект прожекторов

$ 200 StudioPRO 3000 Вт Тройной 5 Гнездовой Софтбокс Комплект

Непрерывное освещение имеет свои применения, как для начинающих, так и для видео, как мы уже обсуждали, но они не так популярны, как варианты стробоскопического освещения.

Стробоскопы просто производят больше энергии, и они упаковывают все это в очень короткий момент времени, позволяя вам подавлять другие источники света (например, солнце) и полностью контролировать свой свет.

Давайте рассмотрим два типа стробоскопического освещения:

  1. Speedlights
  2. Monolights

Вспышка освещения

Вспышки (или «спидлайт») - это внешние вспышки, также известные как «вспышка на камере». Несмотря на название, их не нужно прикреплять к вашей камере (хотя они часто бывают).

Поскольку вспышки являются стробоскопами, они мгновенно производят огромное количество света, а затем требуют несколько секунд для повторного использования, прежде чем снова выстрелить.

Это может быть неприятно для новичков, у которых может быть несколько неудачных попыток, прежде чем получить правильное освещение.

Для уверенных в себе фотографов или фотографов, находящихся в пути, мощность и гибкость вспышек вполне оправдывают себя. Увеличенное освещение позволяет использовать более разнообразную диафрагму и настройки ISO в самых разных условиях.

Увеличенное освещение позволяет использовать более разнообразную диафрагму и настройки ISO в самых разных условиях

Вспышки, также известные как вспышки на камере, очень портативны и универсальны. Img src: nikonusa.com

Вспышки быстрее и мощнее, чем встроенная вспышка вашей камеры, и их можно использовать с зонтиками и софтбоксами для создания рассеянного света. Они легкие, портативные и хорошо поддаются съемке в действии и фотосъемке.

Если вы выбираете подход с использованием вспышки, вам необходимо приобрести как вспышку, так и комплект аксессуаров.

Вот два отличных варианта вспышки:

Вы можете запускать вспышки с вашей камеры или дистанционно, что приводит к следующему этапу сборки вашего комплекта вспышки.

Вы можете запускать вспышки с вашей камеры или дистанционно, что приводит к следующему этапу сборки вашего комплекта вспышки

Вы можете купить световые стойки и софтбоксы без ламп, чтобы использовать их со вспышкой.

Вам нужны зонтики, отражатели и подставки, чтобы завершить комплект освещения. Вот два варианта в разных масштабах:

  • $ 150 Уэсткотт Speedlite Kit (один софтбокс, подставка, крепление для обуви)
  • $ 500 Photoflex Speedlite Kit (два софтбокса, подставки, скоростные кольца, крепления для обуви, сумка)

Monolight Strobe Lighting

Монолайты - это автономные стробоскопы с блоком питания, вентиляторами, отражателями и подставками. Их иногда также называют «моноблоками».

Монолайты - это аккуратные автономные блоки с собственным источником питания и многим другим.

Основное преимущество моносвета состоит в том, что головка лампы имеет собственный источник питания, поэтому вам не нужен дополнительный генератор или блок питания.

Он более аккуратный, обеспечивает большую гибкость позиционирования и исключает удлинительные кабели, предотвращая потерю мощности (оценивается примерно в stop ступени света при каждом подключении компонентов кабеля).

Монолайты - фавориты студии, но они могут использоваться для съемки местоположения, поскольку многие из них довольно компактны. Полезно не зависеть от одного блока питания, так что, если один источник света сработает, все остальные будут работать.

Стробоскопические монолайты популярны для модельной и продуктовой фотосъемки. Они также обычно поставляются с непрерывной настройкой освещения.

Вот несколько хороших вариантов моносвет стробоскопа:

  • $ 450 Уэсткотт 240 Strobelite Two Monolight Kit
  • $ 715 Морской черт Q400 Two Monolight Kit
  • $ 900 Bowens Комплект Близнецы Два Монолайт

В какой бы тип осветительного прибора вы ни вкладывали, мы рекомендуем иметь как минимум два источника, чтобы обеспечить достаточно света. Дополнительная универсальность позволит вам быть более креативным и профессиональным.

Плюсы и минусы каждого метода освещения

Плюсы и минусы каждого метода освещения

Следующие шаги

Освещение зависит от конкретного продукта: для металлических предметов вы будете использовать другое расположение, чем для одежды.

Как только у вас есть оборудование, вам нужно знать как это использовать , С освещением это во многом означает позиционирование.

принимать светоотражающие продукты в качестве примера: вы можете подсветить прозрачное или цветное стекло, а боковое освещение детализировать, а также легкие металлические предметы наверху, но об этом мы поговорим подробнее в следующей главе.

Каковы три основных типа фотографических огней?
Где я стреляю?
Каковы три основных типа фотографических огней?

Топ новостей

    Институт менеджмента экономики и инноваций
    Уважаемые студенты! Поздравляем вас в праздником 12 июня - Днем России! В этот праздник перед нами стоит, как никогда важнейшая задача: сплотится и выстоять перед сложившимися трудностями. Сегодня часть

    Международная академия бизнеса и управления
    Международная академия бизнеса и управления была создана в 1994 году. Первоначально в академии, тогда Международном университете бизнеса и управления, студенты обучались по четырем направлениям и шести

    Сравнить тарифы банков
    От правильного выбора банковской организации будет зависеть многое. В настоящее время рынок наполнен огромным количеством кредитных организаций и с каждым днем появляются новые и закрываются старые. Некоторые

    Лицей при высшей школе экономики
    Лицей НИУ ВШЭ был создан в 2013 году в рамках пилотного проекта Департамента образования г. Москвы. Он стал одним из первых в России и первым в Москве образовательным

    Тревел бизнес сервис
    Приглашаем на однодневную экскурсию из Хорватии в Венецию!  Почему нужно посетить Венецию, будучи в Хорватии? От Венецианской республики полуострову Истрии досталось богатое культурное наследие. Путешествие

    Счета в зарубежных банках
    Прежде всего следует иметь в виду, что открыть счёт в одном из иностранных банков в России для физических лиц невозможно. В нашей стране нет иностранных финучреждений, оказывающих услуги населению, а

    Доставка заказов для интернет магазинов
    Стремительный рост производства и благосостояния стал результатом мудрой и дальновидной политики руководства нашей страны. Это стало причиной роста потребления и увеличения количества интернет-магазинов,

    Предбиллинг
    Разработчик систем автоматизации анонсировал выход на рынок нового продукта – комплексной программы поддержки маркетинга и продаж в режиме реального времени Forward RTM (Real Time Marketing), так называемый

    Live22 login
    Название блога – это первое, что увидят пользователи, попав на Ваш блог. И, как принято говорить – первое впечатление самое верное. Правила подбора названия для блога решительно отличаются от правил

    Ручки для мебели
    Нужно понимать, что надежность и удобство в использовании любой мебели, в значительной степени, определяется качеством используемой в ее производстве фурнитуры и мебельных ручек. Поэтому стоит качественные