Новости Экономики России Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Автостоп и опасность: что это на самом деле после 3 лет большого пальца?

  1. Автостоп и опасность, правда от подделки
  2. Женщины и автостоп:
  3. Реальная опасность автостопа:
  4. Ваша собственная безопасность:
  5. Угрожающие водителям:
  6. Еще один большой риск автостопа:
  7. Другие мысли об опасности автостопа:

Автостоп опасен: сколько раз я не слышал этого заявления! Если действительно существуют некоторые неоспоримые риски, связанные с практикой, это понятие опасности , однако, должно быть принято с помощью пинцета. Однако, если честно с вами, у меня возникли проблемы при написании этой статьи.

Во-первых, потому что за день до публикации, когда я некоторое время путешествовал по Кыргызстану один, у меня было два или три несчастья (о которых я расскажу в следующем история путешествий ). Ирония судьбы или вопроса: я выбираю, однако, первую гипотезу.

Как и в повседневной жизни, некоторые трагедии действительно случаются при путешествии автостопом. Далекая от меня мысль о желании отказать им, ранив при этом во второй раз тех, кто был там. Тем не менее, эти неудачные истории, к счастью, являются исключением, и риски не те, которые мы представляем в первую очередь . После четырех лет вокруг света из которых почти три автостопа, позвольте мне высказать вам свою точку зрения на реальную опасность автостопа ...

Автостоп и опасность, правда от подделки

Когда мы говорим об остановке, каждый идет со своей маленькой точки зрения. Конечно, риски широко упоминаются в первые минуты обсуждения, и все заявляют с самого начала, громко и ясно, что в настоящее время только бессознательные люди говорят, что делать самосохранение не опасно. остановить Однако сколько людей на самом деле лично попробовали этот опыт?

Если предрассудки настолько злобны, это главным образом потому, что многие СМИ несут ответственность за то, что продают нам эти страхи, которые, давайте посмотрим правде в глаза, мы щекотаем, пленяем, очаровываем нас. Хотя время от времени источник информации может показывать больше беспристрастности, на тысяче историй остановок вам чаще всего будет сообщаться тот, который будет иметь наибольшую коммерческую ценность : либо ужасная, но соблазнительная встреча, которая идет не так, как надо.

Другими словами, редкие трагедии случаются, но они представляют лишь крошечную часть повседневной жизни счастливчиков. Поместив последнее в ущерб другим, читатель будет удовлетворен, потому что его мнение будет только укрепляться, в то время как автор поздравит себя с написанием этой истории успеха. Беспроигрышная, короче. За исключением того, что это не делает бизнес Автостоп который, к сожалению, утроит после своего галера на дороге - но кто должен был только взять его машину, как все остальные.

За исключением того, что это не делает бизнес   Автостоп   который, к сожалению, утроит после своего галера на дороге - но кто должен был только взять его машину, как все остальные

Пересекая Китай автостопом: кроме нескольких солнечных ожогов, ни царапины

Женщины и автостоп:

В маленьком мире автостопа женщины занимают особое место . Мы представляем для многих конкретную цель, по крайней мере, мы принимаем форму хрупкости, которая скрыта в людях. Тем не менее, эти господа также знают свою долю неудач. Но внезапно, автостоп опасен для девочек, а также для мальчиков , говорите?

Путешествовать автостопом - значит противостоять социологическому образцу, идеально отражающему разнообразие спектра глобального общества. Это приблизиться к сгущенным личностям, приходящим из всех вселенных. Это стремительное погружение в концентрат жизни. Это встреча хорошего, плохого и уродливого, как мы сделали бы, когда ходили по магазинам. Таким образом, точно так же, как мы могли бы пережить плохую встречу в автобусе, отправившись к нашему пекарю или пересекая зал нашего HLM, случается, к сожалению, что некоторые истории перестают переживать трагический поворот. Однако, прожив на дорогах мира сорок восемь месяцев, мне никогда не приходилось сталкиваться с насилием как таковым. Конечно, я пережил несколько страшных моментов, но я жил в моем городе более страшно. Я позволю вам посмотреть этот фильм, прослеживая мое приключение нескольких недель автостоп в Малайзии , чтобы проиллюстрировать мои слова.

Это, конечно, очень личный опыт, и я предлагаю вам поделиться своим в комментариях ниже.

Еще одна мысль, что для меня важно поделиться с вами. Когда это случается автостоп встретив плохую встречу (как я мог бы настаивать на углу его улицы), осторожно скажут, что она была немного заслуженной: какая слепота идти одному, на дороге, в пределах досягаемости первый встречный Кроме того, мы будем сильно сомневаться в его морали: другой хиппи сделает все, чтобы жить на крючках общества . Наконец, с чуть большей уверенностью мы обвиняем его в том, что он преднамеренно искал : с ее расщеплением суки, не должна ли она удивляться .

Однако, поскольку существует риск серьезной аварии во время вождения, болезненного разрушения магнита или серьезного заболевания по мере взросления, опасности автостопа не более многочисленны, чем те, с которыми вы сталкиваетесь, когда отказываетесь от себя. жить.

жить

Автостоп в Лаосе: кроме того, чтобы слушать шутки Марка, все прошло хорошо

Реальная опасность автостопа:

Если мы не можем исключить, что автостоп несет в себе риски (а также жизнь) , мы не хотим верить в опасности: вряд ли вас обманут ночь полнолуния водитель грузовика на опушке леса. Большинство драматических историй связано с серьезными дорожно-транспортными происшествиями. Если вы также готовитесь поднять большой палец, обратите особое внимание на следующие два момента.

Ваша собственная безопасность:

Реальная опасность автостопа - автомобильная авария, которая запятнала бы поездку, которую мы не возвратим. Это, безусловно, самый большой и наиболее вероятный риск. Также, ради вас и ваших близких, не пренебрегайте безопасностью дорожного движения. Если возможно, возьмите следующее отношение:

  • Пристегните ремень безопасности в автомобиле;
  • Носите шлем, если вы едете на мотоцикле;
  • Если ваш водитель алкоголик, вежливо выходите из машины;
  • Аналогично, если он едет слишком быстро или опасно, поблагодарите его мягко и найдите другой способ продолжать движение;
  • Ночью наденьте фонарик и встряхните его, чтобы сигнализировать о вашем присутствии, также подумайте надеть светоотражающий жилет.

Угрожающие водителям:

Точно так же не ставьте водителей, которые останавливаются для вас, в опасную ситуацию . Так что избегайте:

  • Поместить вас в опасное место для других пользователей дороги (повороты, склоны, быстрые полосы ...);
  • Не оставлять позади себя достаточно свободного места, чтобы потенциальный водитель мог безопасно остановиться на обочине дороги;
  • Отвлекайте своего водителя, показывая ему фотографии (или подобные вещи) во время вождения.

В остальном, с небольшим здравым смыслом и находчивостью , все должно быть хорошо! Следуйте своему инстинкту, прислушивайтесь к своим ощущениям, их редко обманывают. Некоторое время назад я взял на себя труд написать всеобъемлющее руководство для автостоп Я дам вам посмотреть, если вы хотите более конкретный совет.

Некоторое время назад я взял на себя труд написать всеобъемлющее руководство для   автостоп   Я дам вам посмотреть, если вы хотите более конкретный совет

Ботсвана: опасность дороги также, когда нет дороги

Еще один большой риск автостопа:

Самая большая опасность автостопа, с которой я столкнулся с первых минут, - это падение с ног до головы. За несколько недель, проведенных в дороге, я поднял палец вверх и понял - о, удивление, - что мир не так уж и плох. Что человек был даже довольно хорош . И что мой большой рот и я теперь выглядели глупо, что так часто утверждали обратное.

Я получил неоценимый подарок от всех тех, кто послал меня по всему миру: эту уверенность я теперь испытываю в другом, в неизвестном, за границей . Недавно я проходил через Китай автостоп Я пролил слезы усталости, но прежде всего радости. Из всех этих мечтаний, которых мне довелось достичь, у меня остался только один: если бы мне пришлось прожить один день в трудное время, я надеюсь всем сердцем найти в себе силы удержать максимум глубоко во мне эта вера, которая ежедневно греет меня.

Из тысячи встреч, которые у меня будет возможность провести в ближайшее время, вполне вероятно, что я знаю один или два инцидента. Это статистический, вероятностный случай, и я бы тоже остановился в моем тихом маленьком городке Орлеан: автостоп не может избежать неприятных сюрпризов.

Тем не менее, эта практика оказывается отличным полировщиком необработанных алмазов : мужчины и женщины, скрещенные во время игры с большим пальцем, эти господа и все, способны на две области шоссе. быть более заботливым, теплым и любящим, чем когда-либо.

Одна из моих самых горячих автостопных встреч: мистер Шуй, в Гуанси

Поэтому путешествие автостопом не более опасно, чем хождение по лабрадору по соседству , если водитель соблюдает правила дорожной безопасности. Это не потому, что мы решили мыслить нестандартно что вы должны рисковать. Эта практика оставит самые лучшие сюрпризы для тех, кто будет стараться быть внимательным.

Прежде чем закончить, я упомяну следующую вещь, о которой я уже говорил в других статьях: если ваше шестое чувство сообщает вам о плохом чувстве, идите своим путем . Вы избежите, в худшем случае, чтобы подвергнуть вас опасности, в лучшем случае чувствовать себя некомфортно по пути.

Другие мысли об опасности автостопа:

Я оставляю вас сейчас, чтобы найти несколько статей, которые, по крайней мере, подтвердят или опровергнут мою точку зрения, по крайней мере, дополнят ее:

Чтобы пойти дальше, я призываю вас найти все мои статьи о практике автостоп , а также весь мой совет путешественникам и тексты, касающиеся философии моего кочевая жизнь ,

Наконец, если у вас есть опыт или советы , которыми вы можете поделиться с нами , не стесняйтесь оставлять комментарии в свободном месте ниже!

Наконец, если у вас есть опыт или советы , которыми вы можете поделиться с нами , не стесняйтесь оставлять комментарии в свободном месте ниже

Закрепить эту статью в Pinterest!


Топ новостей

    Институт менеджмента экономики и инноваций
    Уважаемые студенты! Поздравляем вас в праздником 12 июня - Днем России! В этот праздник перед нами стоит, как никогда важнейшая задача: сплотится и выстоять перед сложившимися трудностями. Сегодня часть

    Международная академия бизнеса и управления
    Международная академия бизнеса и управления была создана в 1994 году. Первоначально в академии, тогда Международном университете бизнеса и управления, студенты обучались по четырем направлениям и шести

    Сравнить тарифы банков
    От правильного выбора банковской организации будет зависеть многое. В настоящее время рынок наполнен огромным количеством кредитных организаций и с каждым днем появляются новые и закрываются старые. Некоторые

    Лицей при высшей школе экономики
    Лицей НИУ ВШЭ был создан в 2013 году в рамках пилотного проекта Департамента образования г. Москвы. Он стал одним из первых в России и первым в Москве образовательным

    Тревел бизнес сервис
    Приглашаем на однодневную экскурсию из Хорватии в Венецию!  Почему нужно посетить Венецию, будучи в Хорватии? От Венецианской республики полуострову Истрии досталось богатое культурное наследие. Путешествие

    Счета в зарубежных банках
    Прежде всего следует иметь в виду, что открыть счёт в одном из иностранных банков в России для физических лиц невозможно. В нашей стране нет иностранных финучреждений, оказывающих услуги населению, а

    Доставка заказов для интернет магазинов
    Стремительный рост производства и благосостояния стал результатом мудрой и дальновидной политики руководства нашей страны. Это стало причиной роста потребления и увеличения количества интернет-магазинов,

    Предбиллинг
    Разработчик систем автоматизации анонсировал выход на рынок нового продукта – комплексной программы поддержки маркетинга и продаж в режиме реального времени Forward RTM (Real Time Marketing), так называемый

    Live22 login
    Название блога – это первое, что увидят пользователи, попав на Ваш блог. И, как принято говорить – первое впечатление самое верное. Правила подбора названия для блога решительно отличаются от правил

    Ручки для мебели
    Нужно понимать, что надежность и удобство в использовании любой мебели, в значительной степени, определяется качеством используемой в ее производстве фурнитуры и мебельных ручек. Поэтому стоит качественные